Советы для улучшения динамики в карьере

Несмотря на восстановление экономики России в посткризисный период, многие компании только сейчас выходят на прежние обороты и объемы продаж. Удачное место расположения Ростова-на-Дону, его экономический потенциал и привлекательность для инвесторов делает город центров деловой активности в регионе. Вакансии Ростова-на-Дону разнообразны по причине существующего большого количества разноплановых предприятий и компаний, начиная от крупных промышленных объектов, заканчивая современной и востребованной отраслью интернет технологий. При этом многие сотрудники не могут позволить себе активное продвижение по карьерной лестнице. К этому могут приводить как внутренние, так и внешние проблемы. Если на внешние факторы повлиять в значительной степени сложно, то с внутренними преградами на пути к признанию в коллективе, получению повышения стоит бороться повсеместно.

Сложности в рабочих задачах

Чем сложнее и креативнее поставленная задача, тем больше шансов получить «медали». Такая работа отличается от рутинной, она интересна и может повлечь за собой ваше продвижение. Никто не сделает усилия для вашего раскрытия как специалиста, это можете сделать только вы, имея в рукаве пару козырей, в виде приличного портфолио выполненных сложных проектов. Поэтому, получая новое нетипичное или сложное задание, принимайтесь за его выполнение с большой ответственностью. Вы должны понимать, что это принесет вам неоценимый опыт.

Найдите человека, который, по вашему мнению, довольно успешно двигается по карьерной лестнице, понаблюдайте за его поведением, работой, ритмом жизни. В этом можно найти ответы на многие вопросы. Ваш коллега может вставать в 5 утра и заниматься спортом, что дает ему заряд энергии или бодрости на весь рабочий день, он может посещать дополнительные курсы ораторского мастерства, может посещать различные клубы по интересам, где он общается с интересными людьми и черпает свои новые и свежие идеи. Естественно стоит делать поправку на индивидуальные особенности каждого человека, однако поняв базис и преамбулу успеха, вы значительно продвинете собственную кандидатуру на новый пост или должность.

Заведите конкурента, то есть найдите себе достойного противника, который будет вас стимулировать к новым рабочим свершениям. Именно повышение продуктивности и здоровая конкуренция могут, словно локомотив, вытащить ежедневную рутинную работу на новый уровень взаимодействия с руководством.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *