Imperial Tobacco пострадали от снижения продаж в России и беспорядков на Ближнем Востоке

Производитель сигарет Davidoff и Gauloises утверждает, что сокращение рынков и «валютные качели» вредят глобальным продажам.

smoking-ban

Imperial Tobacco, четвертая в мире по величине табачная компании, сильно пострадала от низких продаж в России и беспорядков на Ближнем Востоке.

Производитель сигарет Davidoff и Gauloises считает, что виной всему жесткие условия на нескольких ключевых рынках, особо отмечая «значительное ухудшение на российском рынке и влияние неспокойной ситуации на Ближнем Востоке».

Россияне являются одними из самых злостных курильщиков в мире. По официальным данным, от заболеваний, связанных с курением, в России ежегодно умирает около 400 тысяч человек. Но правительство решило начать борьбу с вредной привычкой. Запрет на курение в барах и ресторанах, а также ограничение на продажу сигарет в уличных киосках вступили в силу в июне. Другим ударом для Imperial стали волнения на Ближнем Востоке, так что поставщикам приходится бороться за доставку сигарет в Ирак и Сирию.

Imperial заявила о сокращении своих рынков примерно на 4% в год. При этом продажи некоторых из самых популярных брендов продолжают расти.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *