Больше ста подростков атаковали торговый центр в Мемфисе, избивая покупателей

По сообщению телеканала WREG, в настоящее время три человека восстанавливаются дома после того, как толпа подростков пробежала по оживленному площади около торгового центра, нападая без разбора на клиентов и сотрудников Kroger.

Видеозапись этого инцидента была растиражирована местными СМИ, и ролик быстро стал вирусным. Тут видно, как подростки наносят удары и бьют ногами по голове молодого человека, который лежит на земле.

«Они преследовали его, ударяя тыквой. Он был уже без сознания, вокруг всё было в крови и мякоти тыквы», — рассказал свидетель инцидента и друг жертвы.

Других людей преследуют и сбивают с ног. По словам очевидца, их было очень много — от 100 до 125 человек, и охранники торгового центра ничего не могли поделать с этой толпой.

На ролике видно, как несколько чёрных подростков избивают белого парня. В связи с этим в Интернете появились комментарии относительно расовой подоплёки происшествия. Однако среди нападавших были как чёрные, так и белые юноши и девушки. Один из свидетелей заявил перед камерой, что из трёх человек, которые получили ранения во время хаотичной атаки, двое были афроамериканцами, и одна жертва белой.

Драка произошла на углу Поплар-авеню и Хайленд-стрит.

Начальник полиции Мемфиса Тони Армстронг высказался по поводу данного инцидента, заявив, что его очень беспокоит, что столько несовершеннолетних было вовлечено в драку всего через несколько дней после Молодёжного форума о предотвращении насилия, который прошёл в городе.

Так же он добавил: «Многие наши граждане работают, чтобы у молодёжи были безопасные и способствующие развитию альтернативы. Мы будем неустанно трудиться, чтобы выявлять, находить и привлекать к ответственности тех, кто избирает другой путь. События прошлой ночи наглядно демонстрируют отсутствие родительского контроля. Если это подтвердится, родители также будут привлечены к ответственности».

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *