Модные юбки весеннего сезона 2014

Модные юбки весеннего сезона 2014Наконец закончилась зима и наступило время яркой и легкой одежды. И тут многие девушки начинают задумываться, что же такое надеть, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность?

[blockquote_fact]Отличным решением в таком случае будет юбка. Это предмет гардероба, который есть у каждой дамы. Но помимо того, что она просто есть, юбка должна быть модной.[/blockquote_fact]

Асимметрия. В новом сезоне трендовыми будут считаться юбки с асимметричным декором и неровным низом — выигрышный вариант, чтобы визуально удлинить ноги. Вы можете купить такую юбку в магазине ну или сшить самостоятельно. Приобрести качественные элитные ткани, а также ткани из хлопка для юбки вы сможете в интернет магазине тканей.

Высокая талия. У каждой модницы весной должна быть юбка с высокой талией. Она делает образ аристократичным и изысканным, несмотря на общий фасон (будь то прямая юбка или «солнце»).

Плиссировка и складки. Хитом сезона уже который год остаются заманчивая романтичная «гармошка» на юбках различной длины, а также складки, которые возвращают многих девушек к школьным временам. Уместными будут как дерзкое мини, так и спокойное макси.

Разрез. Возвращаются из прошлого глубокие разрезы на длинных юбках. С одной стороны, тело прикрыто тканью, но с другой, такой разрез заставит забыться любого мужчину.

Ретро. Не обойтись уже которую весну без стильного ретро. Вкупе с высокой платформой силуэт будет сногсшибательный.

[blockquote_fact]Что касается цветовой палитры, то тут фантазия не знает границ. Модными будут как спокойные классические расцветки, так и однотонные кислотные тона. К тому же в тренде этой весной будут цветочные мотивы, пейзажи и абстракция.[/blockquote_fact]

На материалах, из которых изготавливают юбки, дизайнеры решили не скупиться. Каждая дама подберет ткань по вкусу — шелк, шерсть, кожа, кружево, хлопок, гипюр и многое другое.

Сочетать юбки можно с абсолютно любым верхом. Это может быть толстый свитер, легкая шифоновая блузка, плотная водолазка, майка, корсет. Выбор будет зависеть от подобранного фасона самой юбки.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0