Доллар, как ожидается, продолжит понижаться

Источник перевод для mixednews – DKM

4.05.2011

Доллар будет по-прежнему продолжать ослабляться. Именно вследствие этого товары из США станут дешевле и будут пользоваться большим спросом как предметы экспорта, однако оборотная сторона медали состоит в том, что импортные товары подорожают, и такое положение дел приведёт к инфляции. Подобная политика выглядит безрассудной в сравнении с иностранными государствами, которые обладают экспортными преимуществами. Более того, США не отличаются массовым превосходством для того, чтобы конкурировать на этом уровне. Если бы были введены пошлины на товары и услуги, то всё было бы по-другому. Эта ситуация связана с изменением в налоговом законодательстве для транснациональных корпораций, которые заставили их вернуть два триллиона долларов, находящихся за границей, и заплатить средний налог.  Этот налог оказался бы весьма полезным для решения проблем, связанных с налогами, продукцией и работой. Не забывайте, что мы потеряли около девяти миллионов рабочих мест за прошедшие одиннадцать лет, а так же 440.000  коммерческих предприятий по причине беспошлинной торговли, офшоринга и привлечения сторонних ресурсов. Тарифы, вероятно, создали единое пространство для игры и лишили всякой выгоды удешевление валюты, поскольку это могло быть обусловлено структурой тарифных ставок. Теряя внешние рынки, мы возвращаемся к безработице, которая, возможно, никогда не исчезнет. Точно так же дефицит платёжного баланса и растущий долг приводят не только к снижению прибыли, но и к снижению количества новых рабочих мест. Это ещё одна уловка для того, чтобы попытаться отсрочить неизбежное. Снижение доллара — это не решение.  Решение в том, чтобы обладать пространством для игры.

Фиксирование цен — это пустая трата времени, так же как и обязательное повышение заработной платы ведёт к приближению безудержной инфляции. И хотя большие числа указывают на рост продаж, они вводят в заблуждение и являются лишь отражением сильного инфляционного давления. Это не экономический рост, это — ценовая инфляция. Это занятие ориентировано на то, чтобы население и предприятия оставались платёжеспособными, однако в долгосрочной перспективе это ускорит темпы инфляции и приведёт к ещё более тяжёлым проблемам. Экономика находится на грани деградации — этого следует ожидать от экономики, с которой так плохо обращаются. Производство находится в состоянии упадка и до тех пор, пока система не очиститься, деградация будет продолжаться. Не только США, но Великобритания и Европа следуют курсу Кейнса, и затем наступает угнетение, когда инфляция перегружает системы. Правительства таких государств недальновидны и не владеют силой, достаточной для того, чтобы сократить расходы и повысить налоги. Они сделают это, когда будет уже слишком поздно. Регулирование цен и зарплат — это искусственные меры, они лишь выявляют экономический упадок и с течением времени перестают работать.  Такое ценовое искажение приводит к бартерной системе, что является неэффективным средством. И опять же такой подход не является обязательным, если бы валютная система не была так перегружена. Именно это произошло со страной, которая погрязла в долге более ста процентов ВВП. Оправданий этому очень много, однако результаты всегда одни — и это дефолт. Те, кто создал систему, в которой мы запутались, точно знали, что делают. Игра с контролем и увеличением количества денег и кредитам лишь выигрывает время, чтобы выбрать подходящую точку, в которой можно «перекрыть кислород» и начать новую войну. Мы никогда не поймём, как банкиры могут верить в то, что система разрушится, однако они остаются застрахованными. Те же самые банкиры частично ответственны за валюту и будущую инфляцию и распространение деривативов, что  создаёт  фальшивую систему внутри ещё одной системы. Как только эти деривативы обнаруживаются, происходит взрыв прямо в центре банковской системы. Это разрушит пять ведущих банков Америки.

При этом не будет проведено никаких реформ, а налоги введут, когда будет уже слишком поздно. Продолжится нарастание финансового долга, чрезмерный выпуск денег и кредитов. Они никак не могут остановиться. Если они остановятся, случится крах системы. Это произойдёт, но только тогда, когда те, кто контролирует систему и управляет ею, позволят этому случиться. Мы видим, как происходит дезинформация с целью ввести общественность в заблуждение по поводу того, что происходит выход из кризиса. Ничто не отдалено от правды столь сильно. Небольшой подъём, который мы наблюдали, был подъёмом через инфляцию цен. Когда становятся известны основные цифры, никто не предоставляет подробных объяснений того, что если инфляция будет устранена, то какой же будет настоящая статистика. Именно поэтому  у нас впереди пять или десять лет золотого и серебряного рынка быков, чьё присутствие столь мощно, что ни одно из управлений центральных банков не сможет регулировать, подавить или перегрузить его.

Изучая историю денежных обращений за последние 6000 лет, мы запомнили, что золото и серебро — единственные настоящие валюты. Недавно мы наблюдали сорокалетний перерыв, однако, конечно, в масштабах истории это лишь миг. Быть смертным — одно расстройство, поскольку мы можем наблюдать историю, но не будущее. Однако вы можете приблизить будущее, усвоив кое-что из прошлого. Среда банкиров во фракционной банковской системе презирает золото как поддержку для валют, потому что оно не позволяет им создавать бесконечное количество денег и кредитов. Это со временем ведёт к денежным снижениям и тем условиям, которые мы наблюдаем сегодня. Как мы уже говорили, мы явились свидетелями почти полностью незамеченной титанической битвы между американским долларом и золотом за прошедшие полтора-два года, и золото легко вышло победителем. Сейчас мы видим, как в игру вступает инфляционный фактор. Федеральная резервная система в то же самое время продолжает поддерживать рынок облигаций для удержания процентных ставок на низком уровне, даже доходя до масштабов манипуляции защитой от инфляции в казначействе с целью создания иллюзии, что инфляция — это незначительный фактор. Манипуляция ценами на облигации в казначействе США делает всё, но не выводит инвесторов, как иностранных, так и внутренних, за пределы этих рынков. В конечном счёте, инвесторы, особенно профессионалы, видят эту ситуацию такой, какой она является по сути — чистой аферой.  Всё, что они могут видеть — это необузданная монетизация и инфляция и понижение доллара.

Недавно стало известно, что США, Англия и Франция объявили так называемую войну НАТО против Ливии. Они заморозили тридцать два триллиона долларов США, находящихся в США. Это самая крупная сумма, которая когда-либо удерживалась в США и имела отношения к активам страны. Три страны хотят заполучить нефть Ливии, четыре — водоносную зону, центральные банки и 484.5 тонн золота, а также фонды Ливии, которые удерживаются другими странами. Эти три страны хотят всё это украсть и оставить Ливию в нищете. Евросоюз к тому же заморозил шестьдесят семь триллионов долларов. Так считается, поскольку США отчаянно борются за фонды, которые будут введены в экономику, чтобы удержать её от коллапса.

Казначейство США  Федеральное правительство создали гигантскую аферу с облигациями, и профессионалы и правительства всего мира прекрасно об этом осведомлены. Если бы им пришлось приобретать доллар в порядке обмена, то они бы приняли инфляцию, возникшую при этом.

Они не только стремились к инфляции своих экономик, но также отражали долларовую инфляцию. Поэтому государства избавляются от доллара США, как только получают деньги. Они покупают сырые материалы, проводят инвестиции в землю, недвижимость, заводы, оборудование, золото и серебро.

Банкиры и западные правительства ожидают, что мы поверим в смерть Усамы бен Ладена. Он умер несколько лет назад. Просто усиливается пропаганда для отвлечения внимания от более важных вопросов, таких как ухудшение и крах западной финансовой системы. Любые средства подойдут для продолжения игры, любые средства будут востребованы ради обмана. Ни одно СМИ не прокомментировало то, что США и Европейские страны заморозили около тридцати двух триллионов долларов в банках США и шестьдесят семь триллионов долларов в европейских банках ливийских госфондов. Отчаянные люди идут на отчаянные меры. Эти фонды не принадлежат Гаддафи, они принадлежат ливийцам. Просто запад разрушен и ему нужны средства. Когда вы видите Чэтмэн Хаус в европейских новостях, то понимаете, что чёрное великодушие это прощает.

Когда случается подобное, становится понятно, что председателю правительства Бернэйнку совершенно не хватает честности, когда он говорит, что инфляция невелика и что Федеральному правительству нужно больше времени для полного восстановления. То, что проводит правительство — вовсе не денежный эксперимент.  Оно снова и снова пыталось это проделать в течение многих веков, и среди профессионалов хорошо известно, что занятие Бернэйнка — это не работа. Когда вы слышите от Бернэйнка, что воздействие товарных цен, скорее всего, будет мимолётным, когда существовал бычий рынок для предметов потребления с 1999 года, и что этот рынок на повышение становится сильнее, то возникает вопрос относительно честности Бернэйнка. Он напомнил нам, что предыдущее возвращение доллара доказало то, что его положение безопасно. Как забавно! Гонка, которую устроили банки, была рыночным регулированием, и мы разоблачи то, что они вышли вперёд слишком рано. Теперь они повышают евро, чтобы увеличить свою прибыль. На этой или следующей неделе евро изменить ход гонки, поскольку встреча в Греции продолжится. Для этих людей валюта, золото и серебро, товары и рынки подобны футбольным мечам, по которым нужно бить. Неудивительно, что длительное доверие к доллару снижается, так как становятся заметны  неуверенность и непостоянство, а также рост инфляции. Ничего странного в том, что федеральное правительство провело много лет, обслуживая владельцев  банковской системы. На этот раз всё по-другому. На этот раз вся система опускается вниз для того, что бы заставить жителей США, Англии и Европы принять мировое правительство. Никто не аннулировал ответственность или некомпетентность, это умышленные жадность и разрушение.  Было сделано очень мало для того, чтобы переадресовать то, что происходило, в настоящую экономику. Все кредиты, денежная политика использовались для того, чтобы продлить существование финансового сообщества и выбрать транснациональный конгломерат.

Обсуждения явились результатом расширения кредита, который почти полностью сосредоточился на Уолл Стрит, банковских и транснациональных класса ААА конгломератах. Нам представляется интересным то, что все комментарии и отчёты основаны на предположениях федерального правительства. Их политику и конечную игру мало кто подвергает сомнению, особенно когда другие профессионалы знают, кого они опережают и знают, что это не работает. Это оттого, что они кейнесианцы? Частично — да, однако, ответ в том, что они боятся высказываться, потому что если они сделают это, то потеряют свои рабочие места, или в ряде случаев сведут счёты с жизнью. Эти люд занимают жёсткую позицию, это безжалостные убийцы. Если вы не верите, просто посмотрите на те войны, которые они вызвали и профинансировали. Вы не сможете приблизиться к пониманию того, что за силы имеют дело с логикой и причиной. Вы имеете дело с хищным зверем,  которые убивает всех ради власти и выживания.

Как можно верить федеральному председателю, когда он говорит, что ожидаются устойчивые прогнозы по инфляции, в то время как реальная инфляция составляет около десяти процентов, и это понимает даже необразованная публика? В результате этой хитрости золото и серебро достигают новых вершин.

Конечно, это создаёт проблемы для советов по продаже от тех, кто находится под постоянным подозрением в CNBC, CNN и Блумберге, а также для комментариев относительно серебряной лихорадки. Что хуже всего — 96 процентов авторов информационных сводок постоянно ошибались за последние пять лет. Всё продаётся, продаётся и переходит в золото. Торговцы драгоценными металлами правы в том, что идут вместе с программой в сторону прибыли. Какое печальное гоготание болванов и оппортунистов.

Общественность не верит лжи об инфляции федерального правительства и не верит профессионалам, которые считают, что слабый доллар полезен для экономики. Для Бернэйнка смешно даже приближаться к высоким процентным ставкам.  Очень немногие желают вернуть денежную политику казначейству и, возможно, честную прозрачную политику, которая выставит американцев на первый план, а не владельцев федерального правительства.

Как мы говорили три года назад, правительство расширяет денежную систему и кредиты до тех пор, пока это возможно и затем случится новая мировая война, уничтожающая народ и отвлекающая внимание от социального, финансового и экономического хаоса.

Сейчас наблюдает большой толчок в сторону продажи серебра и покупки золота, основанный на балансе золота и серебра. Мы провели на рынке пятьдесят два года и этот баланс ни разу не сработал. Все торговцы, которые слушали эту чушь, пришли к финишу последними. Заячья  торговля – для лузеров, мы были торговцами двадцать пять лет — мы знаем это.

Что не кажется очевидным — та же самая группа контролирует казначейство и федеральное правительство. Авторы и комментаторы  говорят, что нужно больше правил, чтобы контролировать правительство.  Нам нужно покончить с правительством, однако эти слабовольные персонажи отказываются раскрывать тех, кто под ними. Какая лживая группа. Не будет новых правил, потому что люди, которые контролируют федеральное правительство, подкупили конгресс и судебную систему на 95 процентов. Будут жёсткие радикальные изменения и, к сожалению, нас ждёт только один путь.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *