Лучшие бизнес-отели Будапешта

Лучшие бизнес-отели Будапешта

Готовясь к бизнес-путешествию в Будапешт, необходимо предварительно узнать об его отелях. Предлагаем небольшой обзор двух довольно популярных отелей, в которых неплохой уровень комфорта.

Вообще, хорошее соотношение стоимости с качеством довольно сложно найти, однако есть исключения. Отель Sissi цены предлагает весьма демократичные, поэтому селятся в нем туристы со скромным доходом. Это трехзвездочный отель в Будапеште, имеющий сорок четыре номера.

Все комнаты могут порадовать постояльцев комфортными условиями, ведь они обладают телевизором, а также необходимыми принадлежностями. В нем довольно часто останавливаются люди, приехавшие в командировки. Однако отель предназначен не только для бизнес-путешествий, но и для хорошего отдыха. На его территории есть библиотека и сад. Он имеет довольно удачное расположение и до аэропорта всего пятнадцать километров.

Jagello Business Hotel цены в котором также не слишком высоки, располагается в паре километров от Дуная, кроме того, примерно в полутора километрах есть Южный ж/д вокзал. Недалеко расположена остановка и можно сесть на 112 автобус. Недалеко также трамвайная остановка, маршрут трамваев обозначается 59, а также 59А.

Основным преимуществом для всех, кто приехал в Будапешт по делам, считается возможность попасть в наиболее распространенное место проведения всяческих семинаров, встреч и конференций за несколько минут. Ведь Budapest Congress & World Trade Center расположен радом с гостиницей.

Прямо напротив отеля есть маленький рекреационный участок под названием Gesztenyés, а также был открыт центр культуры «Мом», в котором можно забронировать билет и прийти сюда, чтобы насладиться театром или концертом симфонической, классической либо джазовой музыки. Недалеко от самого отеля, примерно в трехстах метрах от него, открыли большой торговый центр, в нем есть множество брендовых бутиков, а также огромное количество разновидностей проведения досуга, важное место принадлежит бильярду и боулингу, есть также несколько замечательных ресторанов.

Если постояльцы решат сесть на вышеупомянутый 112 автобус, тогда за несколько минут можно очутиться возле подножья известной горы под названием Геллерт, возле купален «Рудас». Все они расположены в известных постройках середины шестнадцатого столетия. Есть возможность посетить амбулаторию, вернее ее косметологический кабинет либо кабинет физиотерапии. Можно отправиться на массаж либо поплавать в бассейне. В целом, есть огромное количество разных развлечений и полезностей, которые понравятся каждому.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *