Дневные ходовые огни


Ходовые огни — внешний световой прибор, который предназначен для улучшения видимости транспортных средств в дневное время суток. Не стоит путать дневной ходовой огоь с габаритным огнем, они ведь нужны для того, чтобы обозначать габариты в темное время суток. Противотуманные огни отличны, когда они работают на ходовом огне. В настоящее время фары ближнего света следует включать когда автомобиль заведен или же когда он включен на пониженном уровне напряжения.

Противотуманные фары как и биксенон отличны во всем мире. Отдельные излучатели с определенными схемами распределения пучков могут работать в режиме постоянной готовности. Некоторые излучатели с рядом схем могут работать очень хорошо. Если рассматривать некоторые другие способы, то тогда может случиться так, что работу светильников придется перестраивать.

Все диодные ходовые огни очень безопасны и также могут обладать меньшим расходом энергии, у них есть также и блики, маскировка мотоцикла, где так или иначе отсутсвуют некоторые недостатки. Фара ближнего света есть на всех видах автомобилей и в ряде стран они считаются основным дневным ходовым огнем.

В странах Европы, в частности в Великобритании, есть правила согласно которым на пониженном давлении с включенным габаритным огнем езда намного лучше. В недавнее время было введено понятие независимого ходового огня. Впервые его применили в Скандинавских странах. В эти страны экспортировали автопроизводители, которые оснащали новой системой как модели, которые стали доступны для продажи в некоторых других странах. В течении десятилетий Европа принимала и детально обсуждала обязательность применения дневного ходового огня. В Скандинавских странах ряд автомобилей был оснащен отдельным излучателем и лампой накаливания. Такой вариант довольно близок к североамериканскому , он не дает никакого преимущества в плане расхода топлива. В последнее время в качестве дневого ходового огня стали применять и мощные светоизлучающие диоды.

Применение их обладает некоторыми преимуществами в плане экономии топлива и удобства его применения и размещения на автомобиле. Все это может давать огромные возможности для их применения как некоего элемента дизайна. Правила предопределяют параметры внешнего дневного ходового огня. По некоторым правилам излучатели дневного огня должны занимать площадь строго от 26 см к до 250 см кв.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *