Фондовые инструменты международного рынка – новая ступень биржевой торговли

Рано или поздно каждый инвестор оценивает свои силы и приходит к выводу, что ему по силам сделать следующий шаг. Его опыт и приобретенные знания позволяют ему подняться на более высокую ступень в биржевой торговле. Для многих этот шаг связан с выходом на мировые фондовые рынки.

Само словосочетание «мировые фондовые рынки» не должно Вас пугать. Технически Ваша работа никак не изменится. Просто теперь у Вас есть доступ к торгам на мировых фондовых площадках, и в дополнение к привычным финансовым инструментам Вы получаете возможность купить, к примеру, акции Google или акции Facebook. 

Конечно, Вы не можете самостоятельно зарегистрироваться и начать торговлю на бирже NASDAQ. Для этого необходимо воспользоваться помощью компании, у которой есть лицензия биржевого брокера. Вашим партнером может стать международная компания Zerich Securities Limited, которая возьмет на себя все организационные вопросы.

Заключив клиентский договор с Zerich Securities Limited, Вы получаете электронный доступ к торгам на более чем 100 площадках в 23-ти странах Европы, Азии, Америки и Австралии. В их числе Нью-Йоркская биржа (New York Stock Exchange, NYSE), биржа NASDAQ, Франкфуртская биржа (Frankfurt Stock Exchange), Токийская биржа (Tokyo Stock Exchange).

Эксклюзивным предложением является электронный доступ к торгам на Гонконгской бирже. Кроме того, Вы можете торговать американскими и глобальными депозитарными расписками (ADR/GDR) на Лондонской бирже. Поскольку торговые площадки расположены в различных часовых поясах, Вы можете участвовать в торгах 24 часа в сутки.

В дополнение к уже привычным инструментам российского рынка Вы получаете богатый выбор финансовых продуктов, обращающихся на мировых фондовых площадках. Вы можете торговать как отдельными акциями, фьючерсами, опционами, так и портфелями ценных бумаг (Exchange-traded Fund, ETF). Этот инструмент широко распространен на мировых рынках, а правила его торговли такие же, как если бы это была обычная ценная бумага.

Используя технологию Smart Routing, Вы сможете повысить эффективность своей биржевой стратегии. В этом случае Вы видите все площадки, где торгуется нужная ценная бумага, и выбираете ту из них, где сделку можно заключить по самой привлекательной цене и с минимальной комиссией. У клиентов Zerich Securities Limited также есть возможность одновременно вести торговлю несколькими активами, номинированными в разных валютах, используя универсальный мультивалютный счет.

Zerich Securities Limited предлагает широкий спектр технологических решений, отвечающих потребностям профессионального трейдера, включая передовые торговые платформы и целый ряд мобильных приложений. С их помощью Вы можете участвовать в алгоритмической торговле, настроив торгового робота любой степени сложности.

Торговля на международных рынках открывает перед Вами глобальные перспективы. Теперь Вам доступны новые финансовые инструменты, а передовые технологии помогут повысить финансовую отдачу от Ваших инвестиций.

Дополнительную информацию Вы можете получить в офисе представительства в Москве по телефону +7 (495) 737-6493 или по электронной почте im@zerich.com. Вы также можете заполнить соответствующую форму на сайте www.zerich.com.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *