Датчане сражаются на Украине против России

Небольшая группа датчан во главе с чеченским боксёром прибыла на Украину, чтобы воевать против России и «этого террориста Путина».

3106f64f17b2

Согласно данным газеты Berlingske, по меньшей мере семеро датчан борются против пророссийских ополченцев на Украине.

Журналисты издания встретились с чеченцем Исой Mунаевым, который жил в Дании с 2007 года, в военном лагере на востоке Украины. Мунаев работает тренером по боксу в молодёжном клубе муниципалитета Биркерод, но вот уже два месяца он сражается на стороне украинцев, чтобы остановить российскую агрессию.

«Если мы не нанесём ответный удар, завтра противник продвинется вперёд. Потом они захватят ещё одну область», — сказал он корреспонденту Berlingske.

«Я прошу датчан и датское правительство помочь украинскому народу, иначе Украина станет ещё одной территорией, оккупированной Россией и этим террористом Путиным», — сказал Мунаев.

По информации Berlingske, Мунаев отвечает за батальон, состоящий из 15 бойцов в масках. Шесть человек приехали из Дании, у пятерых из них есть датское гражданство.

Мунаев сказал, что он и его команда бойцов из Дании продолжит бороться с пророссийскими сепаратистами.

«Они были на войне. Они принимали участие в боях, они продолжат делать это и дальше», — сказал он о своей небольшой команде бойцов из Дании.

Также есть информация, что на Украине сражается небольшая группа шведов, хотя, как сообщается, они воюют вместе с ультра-националистами за «белую Украину».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (6 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *