Советники форекс: насколько можно доверить программе свои деньги?

Форекс – это один из самых интересных способов заработка денег, предусматривающий только наличие компьютера, интернета, начального капитала и кое-каких теоретических биржевых познаний. Многие из тех, кто попробовал добывать деньги таким способом, рано или поздно начинают понимать, что все торговые действия трейдера можно автоматизировать и освободить торговца валютой от рутинного принятия решений. Ведь даже человеку, которому удалось в совершенстве постичь технический анализ и его составляющие – графики, японские свечи, индикаторы, приходится постоянно сидеть возле компьютера.

О том, что все действия трейдера можно и нужно автоматизировать стало известно давно. В ответ на возникший спрос программисты создали специальные программы – советники форекс. Именно эти программы способны анализировать движение графиков, поведение индикаторов и отвечать на эти изменения определенным образом – то есть покупать или продавать валюту. Все действия указанных программ зависят от создателей – программистов. Именно они задают определенный алгоритм действий.

Доверие к советникам форекс

Насколько можно доверять программам, которые призваны зарабатывать деньги без вашего участия? Логично предположить, что если бы была создана программа, постоянно генерирующая деньги, то вряд ли она бы была размещена для бесплатного пользования в интернете. Скажем больше – программисту создавшему такую программу не было бы даже смысла ее продавать.

В сети есть множество платных и бесплатных советников. Многие программисты, осознавая большой спрос на форекс роботов, в спешке создают разные советники форекс без качественного предварительного тестирования. Поэтому, слепо доверять форекс роботам нельзя. Каждый уважающий себя трейдер должен какое-то время лично проследить за работой советника, чтобы потом не сожалеть о полном «сливе» депозита.

Как выбрать советника и начать зарабатывать?

Хорошего форекс советника можно выбрать в соответствующем рейтинге. Не стоит экспериментировать с бесплатными программами, ведь их качество априори не заслуживает доверия. Каждый форекс робот настраивается самим трейдером в зависимости от его предпочтений. Стоит помнить, что чем больше депозит, тем больше будет возможный заработок. Минимальный рекомендуемый депозит составляет 500$ и выше.

Чтобы быстро не разочароваться в работе советника форекс и не потерять свои «кровные», следует постоянно контролировать работу программы. Чтобы избежать полной потери депозита, лучше периодически снимать заработанные деньги.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *