Шейный платок — его можно очень красиво завязывать

Не будет ни для кого секретом, что шейные платки уже очень давно стали любимым женским украшением, которое способно защищать вас от неприятных погодных условий и также может становиться очень хорошим дополнением в образе современной женщины.

Широкое разнообразие цветов и моделей таких тканевых ресурсов перестает удивлять своим разнообразием , ведь даже самые строгие костюмы и вечерние платья могут быть от декорированы такими элементами.

Любая женщина, которая уважаем себя должна в своем гардеробе иметь пару тройку вариантов шарфов самой разной величины и формы, при этом очень важно знать ряд способов, которые помогут вам выглядеть вполне индивидуально и утонченно,а также очень таинственно.

Если вы обратитесь к истории возникновения платков на шею, то вы можете узнать о том, какие погодные условия могут помочь вам выглядеть очень модно в любое время. Только Людовик 16 ввел в европейскую моду платок, по его указанию мужчины дворянского происхождения были обязаны носить только шейный платок. Тогда самым обыкновенным платком считали предмет роскоши. Со временем платок перешел в распоряжение женщин, там за долгие годы он сумел повидать самые разные способы его ношения.

В настоящее время платок не считают предметом роскоши, он искусно повязан и подобран таким образом, что может красиво украсить шею любой женщины. Поэтому обязательно посетите магазин платков. Соблюдение ряда актуальных деталей помогает вам из ежедневных будней сделать интересный образ и ваш индивидуальный стиль

Если вы предпочитаете украшать вашу одежду однотонным платком, то он должен быть контрастных цветов. Это может касаться водолазки, которую вы всегда хотели бы на порядок освежить. Пестрая одежда может отлично сочетаться с однотонными платками таких цветов, в них их намного меньше. Если же одежда такого рисунка не содержит, то можно выбирать разноцветные шарфики. Они требуют учета особенностей ткани шарфов. Шарфы же могут быть очень длинными и тяжелыми. Носят их только с пальто и свитером, воздушный и тонкий шарф можно хорошо сочетать с легкой одеждой.

Европейский узел

Родина такого стиля — Франция, эта страна очень гламурна и модна. Как ни странно это самый простой и распространенный способ, он отличается своей универсальностью и высоким стилем. Немалая его популярность может быть применима в другому материалу неважно какова длина шарфа.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *