Как Европа разрушает США

Источник перевод для mixednews – Anastasia

15.05.2011

В южной части Лос-Анджелеса в пристройке к недвижимости Дойче Банка живут две семьи. Поверенные Лос-Анджелеса обвиняют Дойче Банк в том, что он не следит за своим имуществом, и оно превращается в развалины.

Подпись к фото: В южной части Лос-Анджелеса в пристройке к недвижимости Дойче Банка живут две семьи. Поверенные Лос-Анджелеса обвиняют Дойче Банк в том, что он не следит за своим имуществом, и оно превращается в развалины.

Новый владелец трущоб в Лос-Анджелесе – опора немецкого капитализма. Вначале этого месяца служба поверенных города подала иск против четвёртого по величине в мире банка, Дойче Банка, т.к. он запустил более двух тысяч лишённых им права выкупа домов в Лос-Анджелесе.

Длившееся год расследование по поводу лишённого права выкупа Дойче Банком имущества показало, что съёмщики вынуждены жить в разрушающихся квартирах, которые банк не собирается чинить, что существуют захваченные бандами дома, краны, из которых вода либо не течёт, либо их невозможно закрыть, и, в некоторых случаях, трупы неустановленных личностей. Другими словами всё, что никогда не случилось бы с имуществом Банка во Франкфурте, чистейшем городе Германии и родине Дойче Банка и вообще всей финансовой жизни Германии.

В ответ Дойче Банк обвинил обслуживающий кредит персонал, что должен был следить за имуществом банка. Но городской поверенный Кармен Трутанич настаивает, что вина лежит на владельце имущества: «Мы не позволим им жульничать».

Превращение Америки в трущобы уже становится бизнес моделью для некоторых ведущих европейских компаний, и поэтому они позволяют себе делать в США то, о чём даже не подумали бы сделать в Европе. Эти компании в основном не банки, а такие крупные европейские производители как БМВ, Даймлер, Фольксваген и Сименс или торговые сети как ИКЕА. Они наращивают своё присутствие в Америке, особенно на юге, из-за дешёвой и не имеющей никаких прав рабочей силы. В их глазах Америка становится новым Китаем. Хотя рабочая сила немного дороже, защита интеллектуальной собственности здесь лучше и намного меньше забастовок, чем у наших неуправляемых китайских товарищей.

Вы можете изучить исследование по данной теме, опубликованное в этом месяце Бостонской консалтинговой группой. Оно показало, что, если сравнить китайскую растущую заработную плату и всё ещё остающуюся низкой производительность с американскими стабильными зарплатами и увеличивающийся уровень производительности, прибыльность производства в Китае значительно упадёт к 2015, по сравнению с прибыльностью производства в США. Бостонская консалтинговая группа утверждает, что инвестиции в США «увеличатся, т.к. США станут одним из самых дешёвых мест для производства среди развитых стран».

Инвестиции осуществляются полным ходом. Европейские и японские автомобильные компании открывают заводы на юге США, где нет профсоюзов на протяжении последних десятилетий. Никто из них не согласился отказаться от финансирования кампаний, направленных против создания профсоюзов. Такая их позиция является абсолютно противоположной той, которую они занимают по отношению к рабочим и профсоюзам в своих странах.

По документам Хьюман Райтс Вотч, компании, обычно приветствующие профсоюзные движения, выплачивающие достойные среднего класса зарплаты и имеющие представителей от рабочих в корпоративных советах директоров в Германии и Скандинавии, угрожают своим работникам в США увольнением за протест против сокращения зарплаты (как это сделал немецкий производитель Роберт Бош), приказывают работникам сообщать о про-профсоюзной деятельности своих коллег (так делала T-Mobile, дочерняя компания Дойче Телеком) и наказывают работников, которые не смогли прийти на работу в незапланированную смену в выходной, о которой было сообщено вечером в пятницу (по статье в L.A. Times, так поступила ИКЕА).

По сведениям Хьюман Райтс Вотч, в Германии Роберт Бош никогда не угрожал ни одному рабочему увольнением за протест против сокращения заработной платы, а Дойче Телеком постоянно хвалится своим «социальным сотрудничеством» с профсоюзами. В Швеции ИКЕА, как и подавляющее большинство шведских компаний, сотрудничает с профсоюзами и представляет своим работникам ряд прав и преимуществ, которые американским рабочим даже не снятся.

Немецкие рабочие, производящие самые сложные товары и машинное оборудование, зарабатывают в среднем 1,5 доллара к доллару, что зарабатывают американские. Несмотря на это, из-за германской политики по поощрению высококачественного производства и высококвалифицированной рабочей силы, у Германии большое активное сальдо торгового баланса, в то время как в США огромный внешнеторговый дефицит. По новому сложившемуся порядку подчинения, снижение активности американских профсоюзов и стабильное понижение мобильности американских рабочих делают США хорошим вариантом, когда европейские компании хотят сэкономить при производстве.

Является ли Америка идеалом для рабочих всего мира? Уже нет. Отношения с Европой становятся современной версией отношений перед гражданской войной, когда южные штаты производили дешёвый, произведённый рабами хлопок для фабрик Манчестера, почему Великобритания и Франция и помогали Конфедерации. И снова Европа пришла в Америку, чтобы разрушать, теперь путём создания на юге заводов, где платят низкую зарплату, и разрушением домов в южной части Лос-Анджелеса.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Абубакар Моисеевич Виндзоров:

    Франкфурт — чистейший город? Это что-то новенькое.

    >> И снова Европа пришла в Америку, чтобы разрушать

    хахахах, ещё год-два назад это был желанные инвесторы, а сегодня они оказывается «пришли чтобы разрушать».
    Как все зыбко и непредсказуемо, особенно когда имеешь дело с сша. Сегодня ты их друг — а завтра они тобой обедают, ничего личного, просто им хочется есть.

    неплохо бы ещё с американскими базами в европе разобраться, чтобы точно выяснить кто куда пришел и кто в действительности разрушитель.

  2. egregore:

    А это все потому что людей приучили оперировать географическими терминами.
    Если же организаторов всей этой ростовщической системы обозначить генетическими понятиями, то все встанет на свои места и примет свои надциональные иудейские очертания.

    • Абубакар Моисеевич Виндзоров:

      По заказу Лондона работаешь? Хочешь чтобы Россия тоже взбесилась нацизмом как Германия, которая кстати до сих пор за Вторую Мировую выплачивает денег Израилю?

      Там все гораздо сложнее. И то, что в мировой банкирской верхушке есть евреи не означает, что Мойша Рабинович из соседнего подъезда — это агент влияния.
      В НАСТОЯЩЕЙ мировой банкирской и политической верхушке много людей разных национальностей, и для них мы все мусор — и простые русские, и простые евреи, и все остальные.

      • egregore:

        Мойша Рабинович из соседнего подъезда – это агент влияния.
        Однозначно. Саяним. Пусть отдаст те 100 баксов, которые занял перед отьездом.
        Мировая банкирская система создана талмудеями.
        Это чисто иудейское ростовщическое предприятие.
        Гоев там нет рядом. Еврейская иерархия настолько обширна, что имеет в своем низу и подобную гоям шпану. Но каждый на своем месте. И еврейский генерал и трансвестит из Сохо.
        С нацизмом тоже не все ясно, был ли он? А платить — платят, это да.

  3. Абубакар Моисеевич Виндзоров:

    В общем все с тобой понятно. Британия и вообще англосаксонская политическая элита ценит подобных либо глупцов, либо активистов. Они им во всех странах нужны, чтобы их руками решать свои проблемы.
    Если 27 миллионах погибших русских, белорусов, украинцев и других народов СССР — это не нацизм, то значит твой дед-прадед воевал в дивизии СС «Галичина», и тогда с тобой все понятно.
    Нынешняя мировая банкирская система берет начало от банка Англии, созданного в 1694 году, под патронатом короля Англии Вильгельма Оранского и если ты решил заморочиться, что мировые банковские акулы это только сион — то конечно никто тебе в этом не помешает, но если ты хочешь в реале понять ситуацию — включай мозг, учитывай объективные факты.
    В разных ситуациях иудеи выступали в разных ролях — то как таран, то как кинжал, а то и как жертвенный баран. И сами же иудеи из верхушки приносили своих же простых евреев в жертву, и такое тоже было.
    В общем непростая ситуация, но тебе реально говорят — проблема наднациональна. Если в мировую верхушку действительно входят евреи, и их там действительно много, это не значит, что саму еврейскую тему элементарно не используют для слива недовольства.
    Вчера были виноваты киргизы, сегодня кавказцы, завтра евреи, а послезавтра от России останется Московское княжество, а Израиль арабы покрошат в винегрет. А те, кто эти костры разжигает, на самом деле сидят в представительных государственных и частных офисах в Лондоне и Вашингтоне.
    Вот как все выглядит в реале.

  4. egregore:

    Нынешняя мировая банкирская система берет начало в ростовщическом Талмуде:
    «Брату своему не давай в рост….»
    Так получается, что евреи совсем как гои?
    Или даже еще несчастнее, чем гои? Раз их так нагло втемную использует кто-то третий и уж совсем мистический? Будем их жалеть или все-таки почитаем Шульхан-арух?
    Евреи и есть та наднациональная категория: «Вот народ, что живет отдельно, и между народами не числится.» Тора.
    27 млн русски убили, проплаченные евреями, нацисты, а выплачивет компенсации евреям — немецкая молодежь — обеспечивает «достойную старость» избранному народу.
    Так было всегда. Евреи строят Третий Храм, а у гоев лбы трещат.
    А когда достроят, вот тогда по-настоящему затрещат.

    • Абубакар Моисеевич Виндзоров:

      ты специально от англосаксов все подозрения отводишь? это твоя настоящая цель?
      Бесноватого Адольфика привели к власти английские, американские и французские политические и финансовые круги — вот кто в действительности виноват за гибель 27 миллионов граждан СССР.

      Современный пример: вся возня вокруг главы МВФ Доминика Стросс-Кана с его арестом и судом — всем же понятно, что его заказали. Знаешь кто он по национальности? Еврей.
      Ещё раз, для тупых — в мировой политической верхушке много иудеев, но процессы, которые там протекают, гораздо сложнее, чем просто доминирование какой-то одной нации, и иудейство не является индульгенцией и защитой. И если будешь ссать против ветра, против основной подковёрной игры — быстро окажешься на нарах, даже если ты иудей, как Доминик Стросс-Кан.

      К иудейству безусловно есть вопросы, оно оказывает достаточно серьёзное влияние на мировые процессы, и это влияние нужно уменьшать. Но сосредотачиваться только на одном иудействе — это значит дать волю остальным закулисным силам, и они тоже очень мощные и могут натворить больших бед и без всякого иудейства. Зачастую именно этого им и надо — они орут «Во всём виноваты жиды! Бей их!», а когда лохи накидываются и начинают рвать жидов — те, кто натравил, быстро проворачивают свои делишки. Это было в истории уже не раз, не надо наступать в сотый раз на те же грабли.

      • egregore:

        Английские, американские и французские политические и финансовые круги у нас кто? Евреи или гои?
        Предлагаю не лезть в сефардо -ашкеназские дебри, а просто заключить: у них всегда идет внутренняя возня. Своих воров и крыс они карают своими раввинскими судами. И ДСК пал жертвой их своих же разборок. И Беня Мадофф и Ходорковский.
        У меня создается впечатление, что вы пытаетесь их выгородить и отвести от них внимание на какую-то еще более хитрую группу.
        Но мы знаем только две генетические группы: евреи и неевреи. Скажите уже, кто эти ваши настоящие виновники всех войн и кризисов? Потомки жрецов не принадлежащие ни к тем не к другим? Инопланетяне? Кто это такой хитрый, что самими сионскими мудрецами и ламедвавниками жонглирует?

        • Абубакар Моисеевич Виндзоров:

          >> И ДСК пал жертвой их своих же разборок
          ——————————
          Так «их» или «своих»?

          >> Но мы знаем только две генетические группы: евреи и неевреи
          ——————————
          Кто такие «мы»? Офицеры из отделов пропаганды ЦРУ и МИ-6?

          >> У меня создается впечатление, что вы пытаетесь их выгородить…
          ——————————
          Цитирую себя:
          «К иудейству безусловно есть вопросы, оно оказывает достаточно серьёзное влияние на мировые процессы, и это влияние нужно уменьшать»
          Читать умеешь? Понимаешь, что написано?

          >> Скажите уже, кто эти ваши настоящие виновники всех войн и кризисов?
          ——————————
          Скажу. Во многом виновник этого — человеческая глупость, и забывчивость на запоминание событий прошлого, которые позволяют политикам-мошенникам, в том числе фашистского толка, манипулировать миллионами людей, толкая их на войны.
          Ты как-то тему своего деда-прадеда слил, но если бы он был на войне, а сейчас бы прочёл то, что ты пишешь, он бы тебе таких звездюлей выписал, что ты месяц спал бы на животе за свою человеконенавистническую и одновременно лоховскую писанину.
          Но если твой дед-прадед был предателем, карателем, бандеровцем, власовцем — тогда да, он похвалил бы тебя за твои слова.

          Евреев — героев СССР — 144 человека.
          Не знаю сколько из них ортодоксальные иудеи, но даже если бы всего один герой СССР — еврей — это уже бы ясно дало понять: дело не национальности, дело заверчено гораздо круче, и в этом круче надо разбираться.
          А если тебе лениво разбираться, и для тебя вся причина — в жидах, ну тада пивас и семки тебе в руки, иди на раён к потсонам, Мойшу-соседа на счётчик поставить не забудь, а когда менты тебя попалят на вымогательстве — громко кричи, что это все жидовский заговор.

          • egregore:

            слышь, Моисеич, может хватит уже, а?
            Все же понятно. Вроде нормально разобрались.

  5. Абубакар Моисеевич Виндзоров:

    >> слышь, Моисеич, может хватит уже, а?
    >> Все же понятно. Вроде нормально разобрались.

    Конечно разобрались, внук бандеровца.
    Всё давно всем понятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *