В мадридском аэропорту был арестован Дэниел Эстулин

Источник перевод для mixednews – Зол Теретьняк

20.05.2011

Дэниел Эстулин

Около полудня в четверг Дэниел Эстулин приехал в мадридский аэропорт, чтобы отправиться в Ирландию для сопровождения Йена Крейна с его туром «Что скрывается за изменой» по разоблачению ирландских участников Бильдерберга и других глобалистов. По прибытии в аэропорт, Дэниел был взят под стражу испанской полицией. Через некоторое время ему сообщили, что «причиной», по которой он был задержан, является подозрение в том, что его паспорт может быть подделан.

После допроса и инспектирования документа было установлено, что паспорт является подлинным, и его отпустили, однако сказали, что он не может покинуть страну, и конечно не сможет улететь в Ирландию на основании того факта, что в этой стране с государственным визитом находится королева Елизавета. Власти, разумеется, оставили паспорт у себя, чтобы не дать ему выехать из страны на этот период времени.

Похоже, они ждали его в аэропорту, и неуклюжий трюк с паспортом был просто предлогом, чтобы не дать ему вылететь в Ирландию. А тот факт, что королева Елизавета находилась с государственным визитом в Ирландии, стал прекрасным поводом, в соответствии с которым стало возможно ограничить его поездку.

Наверное, не случайно, что этот арест произошёл на фоне крупных демонстраций, которые устроили жители Испании. Тысячи людей вышли на улицы в качестве протеста против политической и банковской коррупции внутри страны.

Прим. mixednews: Дэниел Эстулин ведёт журналистское расследование истории Бильдерберга, и является автором книги «Подлинная история и планы Бильдербергского клуба»


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *