Медицинский кислородный концентратор

Для того, чтобы до конца понять, зачем необходим кислородный медицинский концентратор следует иметь полное представление о том, как устроен этот прибор и как именно он работает. Кислородный концентратор используется в современной медицине с целью выполнения кислородной терапии. Прибор выделяет молекулы кислорода, которые поступают в него из окружающего воздуха, в ходе чего молекулы определенным образом концентрируются и выходят в виде концентрированного чистого кислорода.

Кислородные концентраторы используются в качестве наиболее оптимальной альтернативы сжатому кислороду, как более безопасный, надежный и доступный метод. Хотя, если говорить о стоимости кислородного концентратора, то можно найти и довольно дорогие модели, отличающиеся наличием дополнительных функциональных и технических возможностей. Так, например, московская компания «ДеалМед» http://www.dealmed.ru/ предлагает самые разнообразные медицинские кислородные концентраторы, расположенные в широком ценовом диапазоне и отличающиеся друг от друга своими функциональными характеристиками.

В современной медицинской практике кислородные концентраторы используются во многих направлениях терапии, и бывает абсолютно незаменимы в экстренных случаях. Самые совершенные модели имеют небольшие габариты и малый вес и в случае острой необходимости могут свободно перемещаться и легко транспортироваться. Профессиональный кислородный концентратор может работать с различной скоростью, изменяя поток насыщенного кислорода от одного до десяти-двенадцати литров в минуту. Безусловно, что чем больше мощность прибора, тем выше его общая производительность.

Процедуры с применением кислородного концентратора могут назначаться независимо от пола, возраста и прочих показателей самочувствия пациента, в плане применения они являются универсальными. Кроме того при помощи этого аппарата изготавливают кислородный коктейль – очень полезный продукт, который во многих детских садах и школах назначают с целью повышения общего иммунитета.

В поликлиниках и больницах устанавливают и обслуживают концентраторы, специально уполномоченные организации, которые гарантируют качество сервисного обслуживания и долгий срок эксплуатации. Приборы такого типа проходят тщательную и обязательную проверку на соответствие установленным государственным нормам качества и безопасности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *