Шемерета: не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Украина на грани экономического разорения


Министр экономического развития и торговли на Украине подал в отставку, он устал воевать со вчерашней системой. Главным аргументам ухода, он объясняет, что без его участия, был назначен торговый представитель. И что, он устал воевать со вчерашними законами и людьми, он решил работать на будущее.

На посту Шеремета, находился всего 7 месяц, на должность он вступил в феврале. Еще в июле ходили слухе об его отставке, но на одной из пресс-конференций он все опровергнул. Но событие не заставило себя ждать. Заявление об уходе написано в 20 числах августа и передано на рассмотрение Арсению Яценюку. Согласно законом Украины, все заявления рассматривает парламент, и министр Шеремета ждет.

Он прекрасно понимает всю происходящую экономическую ситуацию в стране, и в такой момент решается сдаться. Ни для кого не секрет, что Украина находится в долговой яме и просит выделить кредит более 14 миллиардов долларов у соседних стран, для поднятия экономики. Хотя в начале мая денежные средства поступали на счет страны, и улучшений ни кто не заметил. Не за горами приход отопительного сезона, чем правительство страны собирает обогревать свой народ – не понятно.

Переговоры с российским «Газпромом» привели к тому, что их перевели на предоплату, хотя этого можно было избежать: заплатить долги и спать спокойно. А, как известно, платить не чем. И угля Украине не видать, как сообщают американские журналисты. Поставки угля могут прекратиться в ближайшие полтора месяца из-за нестабильной работы железных дорог, причиной тому, военные действия на территории страны. Видимо, благодаря «отличной» работе президента и всего его окружения, народ будет топить дровами.

Приобрести за один раз все строительные материалы очень сложно, так как выбор в небольших магазинах довольно маленький. Поэтому, если вы не хотите искать нужные вам материалы по разным магазинам загляните в интернет магазин Ekonomstroy. В этом магазине представлен просто огромнейших выбор строительных материалов, которые вы сможете приобрести как оптом, так и в розницу.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *