В гостях у Вельзевула: в США сатанисты выпустили книжку-раскраску для детей

Как раз накануне Хеллоуина Церковь Сатаны предложила находящимся в Орландо государственным школам распространить завязанную на тему Вельзевула книжку-раскраску для детишек, уже получивших Библию от местной церкви. Безумие ситуации заключается в том, что сатанистам удалось создать весьма достойную раскраску.

hsexd58qnurvbdg1kh8w

Пишут Orlando Sentinel:

Книжка-раскраска содержит рисованные изображения детей, выполняющих сатанинские ритуалы и рисующих в школе пентаграммы, что дополняется такими словами, как «принятие» и «друзья», а также содержит лабиринт, в котором предлагается добраться до легендарной оккультной книги «Некрономикон». Ребята в книге носят сатанинские символы и распространяют послания о недопустимости обижания других и о религиозной терпимости. Ещё в книжке есть игра «сведи точки», в которой надо нарисовать пентаграмму.

Наверное, не стоит удивляться тому, что у сатанистов наличествует юмор, ирония и неплохое качество конечной продукции. Особенно учитывая то, что целевой аудиторией, возможно, являются старшие ребята из 19 средней школы Оранж Каунти, уже получивших копии Библии от таких групп как World Changers of Florida и Florida Family Policy Council.

Лидер последней организации открыто заявил, что программа распространения Библии нацелена на «ознакомление детей с христианством» в надежде на то, что это «приведёт к фундаментальным изменениям в сердцах учеников».

Со своей стороны сатанисты говорят, что если желающие изменить детские сердца получили доступ в государственные школы, то и другим желающим изменить эти самые сердца также должны быть даны равные права:

«Хотелось бы отметить, что, если наши материалы отвечают их стандартам, то они не могут просто отрицать наши книги только из-за своих религиозных взглядов», заявил представитель Храма Сатаны, назвавшийся Люсьеном Гривзом.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Роман:

    нормальная тема, ждем раскрасок от исламистов, вудуистов и язычников…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *