Украинские бойцы приветствуют восстановление Антитеррористической операции


В ночь с 30 июня на 1 июля две тысячи четырнадцатого года силы антитеррористи-ческой операции Украины в Донбассе получили приказ ликвидировать террористов. За трое суток армия существенно продвинулась на оккупированную территорию. Вместе с тем боевики все же продолжают обстреливать жилые дома, кварталы городов, которые ими контролируются. Также боевики используют систему «Град», которую доставили из России. Для украинских военных это одна из главных проблем – они пытаются показать технику и оперативно уничтожения. Те же боевики пытаются дискредитировать украин-ских военных, когда убивают простых жителей.

В течении 10 дней украинские военные изучали позицию террористов и вечером тридчатого июня поступила команда возобновлять операцию и приступать к выполнению задач по установлению правопорядка в Донецкой и Луганской областях. За этот период, с 30 по 1 июля, было уничтожено более 400 боевиков. Силы АТО имеют небольшие потери в технике, погибли два украинских военнослужащих и приблизительно двое десятков получили ранения.

Украинские бойцы борются с террористами на Донбассе и приветствуют восстанов-ление АТО. Об это сегодня на пресс-конференции рассказал депутат Львовского област-ного совета Богдан Дубневич. Он вместе с активистами доставил помощь для дислоциро-ванных на Востоке военных из Львовщины и сам побывал в зоне АТО.

По словам Дубневич, военные получили бронежилеты и шлемы и сразу же испытали их на прочность. И сказали, что таких у них еще не было. Также Богдан Дубневич опроверг информацию о том, что украинские военные в армии голодают. Он отметил, что увидел развернутые полевые кухни и солдаты получают как положено завтрак, обед и ужин. Также он отметил, что действительно есть жалобы на армейскую обувь и одежду, что их на долго не хватает, обувь «на тысячу шагов», а одежда «расползается через месяц».

Также как стало известно в зону АТО будет направлена А.Яценюком правительст-венная комиссия и на месте будут разбираться, куда деваются те деньги, которые прави-тельство перечисляет на армию. Такое решение он принял в среду второго июля и сказал что комиссия в телефонном режиме будет отчитываться как используются деньги. Также Яценюк отстранил от исполнения своих обязанностей первого заместителя министра обо-роны за то, что он неэффективно использует средства.

Качественные железобетонные колодцы для канализации или для постройки колодца мы рекомендуем приобрести у завода «Молодой ударник». ЖЗБ кольца данногоь завода соответствуют всем стандартам качества и имеют все необходимы сертификаты. Преимущество покупки колец на этом заводе в том, что вы можете заказать их любого размера, формы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *