КАМАЗ без немцев

КАМАЗ без немцев

Не так давно только ленивый не писал о том, что практически блокирующий пакет государственного автоконцерна КАМАЗ приобретает немецкий концерн Daimler. Конечно было продано только одиннадцать процентов акций российского автогиганта, но в ближайшее время уже была создана договоренность о том, что корпорации подпишут соглашение о продаже немцам управляющего пакета акций фирмы.

Все было бы замечательно, ведь немцы помимо своих денег приносят еще в работу фирмы и технологии, некоторые из которых уже сейчас внедряются в производство КАМАЗов. Однако политика вмешалась в действия чиновников и бизнесменов, и теперь уже немцы заявляют, что им не нужно увеличивать количество акций в корпорации КАМАЗ, так как они опасаются серьезных санкций против России.

С другой стороны и российские чиновники громко заговорили о том, что продавать контрольный пакет акций одного из самых крупнейших производителей грузовой техники в России, да и в Европе не последний игрок КАМАЗ, врагу, было бы чудовещной ошибкой.

Уже именно в качестве потенциального врага рассматривают немецкий капитал чиновники, не понимая, что хоть в нынешней ситуации экономической изоляции просто быть не может России, как это было во времена существования Советского Союза, но все же страну придется приучать жить согласно новым реалиям, а это будет сложновато без немецкого капитала.

Таким образом можно говорить точно, что риторика о врагах не нравится ни на Западе, ни в России, но ситуация настолько бурно развивается, что скорее всего через пол года мы сможет стать свидетелями того, что прекратит существовать в старой территориальной форме такое государство, как Украина, а Россия станет развивать противостояние против Запада в дружбе с Китаем, Индией и ЮАР.

Как фотографировать экран или по по научному сделать скриншот??? С программой Joxi сделать скриншот экрана — как два байта переслать!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *