Консервы для собак

На сегодняшний день от обилия торговых марок консервов в современных зоомагазинах может растеряться каждый.

Разные периоды жизни вашей собаки потребуют разного типа кормления, так существует 4 вида консервов, в зависимости от возрастных особенностей собаки:

  • Starter – с 2-х недель жизни питомца
  • Junior – с 2 до 10 месяцев
  • Adult – 1-8 лет (зависит от породы)
  • Senior – 6-8, в зависимости от породы
  • Существует также вида консервов в зависимости активности собаки:
  • ActiveandEnergy — для собак, которые живут активной жизнью. И также как дополнительный источник энергии в зимнюю пору, после перенесенного заболевания.
  • Normal,Standart – для собак, любящих проводить большее время на подстилке.

Собаки, как и люди все разные и то, что подходит одной собаке, может не подходить вашему любимицу. Методом проб и ошибок, покупая маленькие порции консервов заходя в зоомагазин, вы найдёте идеальный корм.

Консервированный корм. Немудрено, что многие четвероногие друзья любят именно этот корм. Он состоит более чем на 80% из воды. Кроме этого, в нем идеально сбалансированы питательные вещества, которые необходимы собаке.

Полувлажный корм. Этот вид корма содержит больше сахара. Около 50% от общего веса будет занимать вода.

Стоит отметить, что есть разные категории консервов:

  • Эконом. Недорогая и низкокачественная еда для собак. Для того, чтобы удешевить консервы, производители могут использовать животный жир, мясокостную муку, кукурузу и т.п. Состав консервов не обойдется без различных ароматизаторов, искусственных добавок. Могут присутствовать и консерванты. Суточная норма потребления такой еды довольно высока, а энергетическая ценность будет не более, чем 350 ккал/100 г.
  • Премиум. Эти консервы для собак будут изготовлены из качественных продуктов. В состав будет входить мясо рыбы, птицы. Возможно добавление риса рис. Эта премиум серия расходуется экономнее. Усваиваться будет более 2/3 от общей еды, а энергетическая ценность превысит 350 ккал/100 г.
  • Суперпремиум. Консервы такого рода выгодно отличаются высоким качеством. Основные ингредиенты такой еды — свежее высококачественное мясо. Стабилизатором в таких консервах может выступать витамин Е. Красители же будут отсутствовать. Усвояемость будет более 83%, а это значительно уменьшит объемы его потребления, энергетическая будет более 450 ккал/100 г.

Разница между хорошими и плохими консервами далеко не всегда заметна в цене. В то же время качественные консервы легко добавят вашему псу пару дополнительных лет жизни. Поэтому просто будьте внимательны при выборе и посоветуйтесь с ветеринаром.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *