Крыша дома моего

Уют в доме и долговечность здания в большой мере зависит от надежности кровельного материала и качества выполнения монтажных работ.

Как выбрать

Современная промышленность предлагает большой выбор материалов для защиты зданий от атмосферного воздействия. Чтобы сделать правильный выбор необходимо учитывать:

  • погодные условия, характерные для данной местности: сильные ветры, низкие температуры, повышенная влажность;
  • гармоничное сочетание с видом здания;
  • долговечность использования материалов;
  • финансовые возможности покупателя, с учетом стоимости материала и услуг по монтажу.

Перед покупкой важно ознакомиться с характеристиками изделий для кровли. Все они имеют свои достоинства и недостатки.

Легкий в обработке шифер имеет небольшую цену, но далек от изящности. Использовать лучше для хозяйственных построек, складов, ангаров.

Частое применение для кровли крыш имеет металлочерепица. Быстрый монтаж, небольшой вес, устойчивость перед механическим воздействием компенсируют слабую изоляцию от внешних звуков.

Крыши с большим количеством углов, изгибов и поворотов удобно покрывать битумной черепицей, благодаря возможности гнуть ее просто руками. Битумно-резиновый слой не требует дополнительной гидроизоляции.

Для защиты от воздействия радиации и кислотных дождей подойдет цементно-песчаная черепица. К тому же, годы укрепляют,а не разрушают этот материал.

Керамическая черепица, имея большой вес, отлично изолирует помещения от наружных звуков, не боится огня, стойкая перед низкими температурами.

Правильно выбранный материал для крыши еще не залог успеха. Даже самое высокое качество изделия не принесет желаемого результата при непрофессиональном монтаже. Московская кровельная фирма: www.kroi.ru обеспечит последнее. Доверив работу специалистам, заказчик не теряет время на покупку материалов, получает качественную крышу в короткие сроки и гарантированную защиту дома.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *