Главное событие для Украины – Верховная Рада лишилась своих полномочий

Вот такими быстрыми и бурными темпами сегодня накаляется обстановка на Украине. Одной из главных новостей, прогремевших по всем ТВ каналам и других СМИ – распад Верховной Рады Украины и назначение Президентом новых выборов на 26 октября.

Пока Украина находится в поре безвластия – у нее не совсем выгодное положение. Петр Порошенко поддержал роспуск правительства правительство, мотивируя это тем, что законы Украины не давали нормальной жизни активистам майдана. Замечательная мотивация, не так ли? По мнению Порошенко, это решение, несмотря на такие заключения, является единственно правильным и мудрым, а иначе происходящие сегодня события в жизни страны ни к чему хорошему бы не привели.

Смена власти, таким образом, могла бы оказаться насильственной со стороны жителей. Именно поэтому ничего подобного допускать было нельзя.

Особой остроты внутренних политических изменений при этом Украина не чувствует, поскольку Верховная Рада была всего лишь техническим инструментом управления страной.

Почему это решение, с другой стороны, не является выгодным, а скорее даже болезненным для Украины, несмотря на последний факт? Да, просто потому, что это очередной вызов украинским гражданам, которым придется вынуждать политиков избирать не политических одиночек, а достойного Президента, что на сегодняшний день, как вы понимаете, невозможно. То есть на сегодняшний день, украинское правительство совместно с Америкой создает парадоксальные ситуации для своих, чтобы усилить влияние на развитие агрессии со стороны России.

Если вы хотите чтобы ваш дом и прилегающея к нему территория всегда была под наблюдением, тогда мы рекомендуем вам установить систему видеонаблюдения. Вот здесь www.compsol.ru вы сможете выбрать и приобрести различные системы видеонаблюдения для дома, дачи, квартиры, стоянки, офиса. Квалифицированные специалисты в случае необходимости помогут вам сделать выбор.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *