Человек позвонил на британское радио и рассказал – каково это, не иметь возможности прокормить самого себя

В своём интервью радио LBC человек по имени Майк из Нью-Кросс, Британия, рассказал, как он потерял свою квартиру после того, как попал под сокращение на работе. Он поведал, что его брак развалился вскоре после этого и он остался жить в одной-единственной комнате и был вынужден изо всех сил бороться за то, чтобы просто прокормить себя.

homeless_la

«Я живу в крошечной комнате и всё, что я могу достать, лишь покрывает мои самые насущные потребности. Я вынужден ходить на раздачи еды, и иногда вся моя еда в день составляет банка спагетти или банка бобов – и кроме меня так живут ещё множество людей, и в этом нет ничего забавного».

Майк добавляет, что существующей на сегодняшний день системы просто недостаточно.

«Меня возмущает, что некоторые люди говорят, будто мы только пользуемся готовым, что они дают нам. Это не так. Некоторые из нас имеют гордость и стараются выжить своими собственными силами, но иногда мы вынуждены обращаться за бесплатной едой», говорит Майк. «И иногда нам отказывают, потому что мы не зарегистрированы».

«Иногда мне приходится копаться в мусорных ящиках. Искать в контейнерах позади супермаркетов и брать то, что они выбрасывают. У меня нет телефона, только маленькое радио, и купить для него батарейки – это большая роскошь для меня».

Этот звонок от Майка последовал в студию радио LBC после того, как член партии Консерваторов была вынуждена принести извинения за своё высказывание, в котором она возлагала ответственность за возросшую нагрузку на пункты бесплатной раздачи еды на «нищих людей, которые не знают, как готовить».

Баронесса Дженкин Кеннингтонская заявила, что её слова были поняты неверно и на самом деле она имела ввиду общую нехватку кулинарных навыков у современных британцев.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *