Продукция компании ДКС — прямая конкуренция зарубежным аналогам


ДКС — это группа компаний, которая на рынке работает еще с 1998 года. И сегодня она является одной из самых лидирующих компаний в России и странах Европы, занимающихся производством и реализацией кабеленесущих систем и электрощитового оборудования. Благодаря тому, что технологии постоянно развиваются в более совершенные, для этого существует острая потребность в системах высококачественной прокладки силовых и информационных сетей.

Российская компания ДКС стала одной из первых, которая настолько развилась, что является прямым конкурентом таких зарубежных гигантов в данной области, как Iboco, Rehau, Malpro. Начала свою работу компания с выпуска и продажи гофрированные труб, и постепенно производство перешло на выпуск современных кабельных систем для различных отраслей и сфер жизнедеятельности и производства.

Сегодня компания ДКС предлагает широкий ассортимент своей продукции: лотки и короба, кабельные хомуты, оплетки, распределительные щитки, переключатели, звонки, диммеры и еще много-много подобной продукции, которую вы можете найти в dkc каталоге. Кабельные лотки компания предоставляет для различных нужд. Они могут быть штамповыми, перфорированными и проволочными. Еще одним популярным товаром компании ДКС являются кабельные каналы — настенные, напольные, встраиваемые в плинтуса и прочие. Также популярностью пользуются и короба, изготовленные из высококлассного перфорированного пластика.

Продукция компании ДКС ни в чем не уступает своим зарубежным аналогам от известных производителей. Только вот стоимость тут куда ниже. И несмотря на привлекательную цену, продукция компании ДКС имеет высокое качество. Поэтому ДКС является одной из лидирующих компаний не только на рынке России, но и стран ближнего зарубежья.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *