Новороссия в июне

Новороссия в июне

Все заинтересованные стороны продолжают вести борьбу на территории бывшей Украины в своих интересах. Противостояние продолжается. В июне месяце произошло несколько особо крупных и выделяющихся из общей картины событий.

Был сбит под Луганском Ил-76. Ответственность за это взяли на себя ополченцы, хотя и не сразу. Считается, в Луганск должно было прилететь 3 борта. Скорей всего для окончательного наступления на город. Первый прилетел, второй был сбит, третий развернулся. Трудно будет узнать, кто именно сбил самолет, остается только констатировать то, что благодаря этому не произошло наступление на Луганск и спутало планы наступающей стороны.

Затем последовала провокация у стен посольства РФ в Киеве, где министр иностранных дел Украины отметился резким высказыванием в адрес Путина.

Были подорваны железнодорожные пути в Днепропетровской области, с рельсов сошел грузовой поезд, никто не пострадал. Понятно, что это предупреждение, ведь если бы хотели, то могли подорвать и пассажирский поезд. Так что, продолжается тактическая борьба между глобальными игроками.

Что касается самой Новороссии, то были разговоры, что в этих республиках могут ввести свою валюту, при поддержке рубля. Что будет нулевая процентная ставка, которая не будет никого вгонять в кабалу. Что хотят к 1 сентябрю написать свой учебник истории.

Все это может быть направленно на то, чтобы Новороссия могла начать жить самостоятельно, ни от кого не завися и не вгоняя себя в рабство к финансовому капиталу. Это очень сложная задача, ведь нужны знания, а самое главное воля к тому, чтобы начать развиваться не по нынешней сложившейся несправедливой системе, а по-новому направлению, где власть принадлежит народу, большинству.

На базе двух республик был создан временный совет Союза народных республик и возглавил его Олег Царев. Однозначно он не запятнан, как нынешние власти Украины, но так или иначе он с ними связан и с ними контактировал. Конечно, эта фигура выбрана на эту должность не случайно, ведь с ним налажены связи различных заинтересованных групп.

Так что вряд ли придется видеть какие то серьезные изменения в новом государственном устройстве Новороссии, да и принципы государственности останутся во многом прежние, доведшие ситуацию до нынешней катастрофы. Но какие-то мелкие кардинальные изменения в политической республики будут. И точно начнутся изменения в сознании граждан, которые и станут началом смены нынешнего несправедливого миропорядка.

Срочно нужны деньги в долг??? В этом Вам поможет сайт «Сразу деньги». Здесь Вы легко и удобно сможете взять деньги в долг.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *