Сионизм Ротшильда – то, о чём не осмеливаются говорить ч.4

Источник перевод для mixednews – Fluffy

1 часть

2 часть

3 часть

(окончание)

Во время атак 11 сентября, администрацию Буша контролировали неоконсерваторы. Предводительствовала ими клика сионистов: Ричард Перле,  Пол Волфовиц, Дов Закхайм, Роберт Каган, Дуглас Файт, Льюис Либби, лишённый звания американского прокурора и поверенного в делах, который был советником Дика Чейни и Вильям Кристол, редактор пропагандистской листовки сионистских неоконсерваторов Weekly Standard, которая на 11 сентября принадлежала другому сионисту – Руперту Мёрдоку.
Ах да, в этой банде ещё состоял Роберт Золлик, на данный момент возглавляющий Всемирный банк, заняв пост своего коллеги по тайному обществу Пола Волфовица.

Я повторюсь, евреи составляют только 1,7 процентов населения США и многие из них не являются сионистами Ротшильда. Доля сионистов во власти просто поразительная, я привёл в пример только верхушку айсберга. Их гораздо больше.

Верхушка неоконсерваторов обратилась к Биллу Клинтону уговаривая его атаковать Ирак задолго до терактов 11 сентября. Позже они воспользовались этим планом уже при администрации Буша и вторглись в Ирак и Афганистан после атак 11 сентября.

Что интересно, эти же сионисты при помощи марионеточного министра обороны Дональда Рамсфелда и вице-президента Дика Чейни (оба являются яростными сторонниками Израиля) создали мозговой центр под названием Проект о новом американском столетии ещё до прихода Буша к власти.

В сентябре 2000 года, организацией был опубликован документ под названием «Перестройка обороны США: Стратегии, силы и ресурсы для нового века» в которой американские силы призывались к «активному сражению и победам на многочисленных театрах военных действий, в одно и то же время». Акцент делался на таких местах как Ирак, Иран и Северная Корея.

Но в документе говорилось что «этот процесс трансформации будет долгим, для него понадобится катализатор, событие, по катастрофическим последствиям сходное с Пёрл-Харбором, чтобы оправдать эту трансформацию в глазах людей».

Спустя год после с момента оглашения документа и спустя девять месяцев пребывания ротшильдских сионистов в администрации Буша, Америка получила новый Пёрл-Харбор, которым воспользовались для оправдания своих последующих действий.

Совпадение? Разумеется нет.

Обращение Буша к народу и государству 2002 года, в котором Ирак, Иран и Северная Корея были названы «осью зла», было написано неконсерватором Дэвидом Фрумом, который сегодня поддерживает партию сионистов «Без ярлыков». Речь была составлена из фраз документа о Проекте нового американского столетия.

Официальные результаты расследования событий 11 сентября были форсированы Бушем и Чейни. Они обрушились на назначенного главой комиссии по расследованию Генри Киссинджера.

Это было настолько смехотворно и нелепо, что он ушёл в отставку, мотивируя это «злоупотреблением служебным положением», которое никогда прежде его не останавливало.

Но «расследованием» всё ещё руководил Филипп Зеликов и было решено, что официальная версия является единственной возможной, после того как попытки взять интервью или получить доказательства от свидетелей, говорящих о другой версии событий, провалились.

Филипп Зеликов: «Вы имели в виду, что надо быть открытым, вдумчивым и говорить правду? Генри об этом не говорил»

Федеральным судьёй, назначенным для рассмотрения дел семей погибших и пострадавших 11 сентября, был Элвин Хеллерстайн (сионист Ротшильда), обладающий обширными семейными связями с Израилем.

Прокурор Кеннет Файнберг (сионист Ротшильда) руководил фондом по выдаче компенсаций жертвам 11 сентября и 97 процентов семей были убеждены взять деньги, вместо того чтобы настаивать на отдельном расследовании массового убийства 11 сентября.

Те, кто продолжил требовать расследования или отказались подписывать бумаги ограничивающие распространение информации при получении компенсации из фонда, встречались со «специальным посредником», Шейлой Бирнбаум (сионист Ротшильда)

Файнберг стал «Мастером по особым делам» в исполнительном комитете по выдаче компенсаций TARP, связанном со спасением банков, а сейчас занимает должность уполномоченного администратора по выдаче компенсаций жертвам разлива нефти в Мексиканском заливе.

Кеннет Файнберг – занятой человек.

Так же была история о пяти «танцующих израильтянах», которые были арестованы после того как в полицию поступило несколько звонков из Нью Джерси Местные жители были возмущены тем что несколько мужчин «ближневосточной внешности» праздновали, кричали от радости и поздравляли друг друга глядя на видеозапись горящих башен-близнецов.

Одна свидетельница сказала: «Они были счастливы…Они не выглядели потрясёнными случившимся»

Сообщается что при обыске полиция и агенты ФБР обнаружили в фургоне карты Нью-Йорка с обведёнными целями, 4,700 долларов наличными спрятанных в носке, иностранные паспорта и ножи для бумаги, которыми пользовались «арабские воздушные пираты».

Так же сообщалось что специально обученные собаки обнаружили следы взрывчатки в фургоне, который принадлежал принадлежащей Моссаду компании Urban Moving Systems, официально принадлежащей израильтянину Доминику Сутеру (сионист Ротшильда), который бросил всё (в буквальном смысле, судя по беспорядку в офисе когда он из него сбежал) и сразу после атак улетел обратно в Израиль.

The Forward, еврейская газета, сообщила что ФБР удалось установить что по меньшей мере 2 из 5 задержанных являются агентами Моссада, а компания Urban Moving Systems была прикрытием для операции Моссада.

Пятёрка была задержана на 71 день, но затем была отпущена без предъявления обвинений. Им разрешили вернуться в Израиль, где трое из них появились в телешоу и заявили, что их задачей было «задокументировать событие»

Да, событие, о котором они знали.

Бывший директор Военного колледжа США, доктор Алан Саброски открыто заявил, что теперь высшие армейские чины США знают что Израиль « и те предатели внутри нашей нации» виноваты в атаках 11 сентября.

Подпись к фото: Трое из «танцующих израильтян» на израильском телевидении.

После 11 сентября со стороны двух компаний  IntelCenter  и S.I.T.E. (Институт по поиску международных террористических организаций, если конечно они не из Израиля), нам был представлен «сериал» видеообращений «Бин Ладена» и другая информация нагнетающая страх перед арабским терроризмом.

Во главеобоих компаний стоят сионисты Ротшильда. Бен Вензке возглавляет IntelCenter, а Рита Кац была со-основателем S.I.T.E. В статье озаглавленной «Контролирулиет ли Израиль фальшивые новости про террористов» писатели Гордон Дафф и Брайан Джоберт задали несколько ключевых вопросов:

«Кто говорит что Аль-Каеда взяла на себя ответственность за теракты? Рита Кац. Кто предоставляет нам видеозаписи бин Ладена? Рита Кац. Кто постоянно внушает нам что мусульмане плохие? Рита Кац? Рита Кац директор информационного центра, который является основным источником информации для новостей, Национальной безопасности, ФБР и ЦРУ.

Какая у неё квалификация? Она служила в армии обороны Израиля. У неё есть высшее образование и большинство журналистов уверены что Моссад снабжает её информацией. Мы не нашли никаких доказательств хоть какой-нибудь её квалификации. Бармен имеет больше опыта по сбору информации.
Никто не может подтвердить её заявления. SITE утверждает что это сделала Аль-Каеда, это попадает в газеты. SITE утверждает что Израиль к этому непричастен, и это тоже попадает в газеты. Чем на самом деле занимается SITE? Они рыщут по интернету в поисках «информации», именно той которою Израиль хотел бы сообщить, и выдают это за новости, которые американцы смотрят по телевизору, читают в газетах и видят по всему интернету, принимая это за чистую монету. Поразительно»

Но уже не так удивительно если вы дочитали до этого места и оценили масштаб в котором тайное общество сионистов Ротшильда манипулирует событиями в мире.

Подпись к фото: Организаторы слухов о Бин Ладене

Кац и Вензки снабжают «информацией» о Бин Ладене и его обращениями «к службам безопасности» и СМИ. Изображённый выше Адам Гэдан является актёром исполняющим роль Бин Ладена. Он создаёт видеообращения в которых «поддерживает» терроризм.. Его вымышленное имя было включено ФБР в список наиболее разыскиваемых террористов.

Как странно что «Адам Гэдан» оказывается на самом деле евреем по имени Адам Перлман, правнук Карла Перлмана входившего в руководящий совет сионистской Антидиффамационной лиги.

Председатель Национального американского комитета по национальной безопасности и государственным отношениям, сенатор Джозеф Либерман (сионист Ротшильда), который, как и вся шайка сионистов в целом, жаждет под прикрытием «борьбы с терроризмом» ввести цензуру в интернете, чтобы скрыть правду.

Сионистам удалось предотвратить распространение информации благодаря контролю над ведущими СМИ. Шахар Илан, редактор ведущей ежедневной израильской газеты Haaretz написал:

«Евреи (сионисты Ротшильда) на самом деле контролируют американские СМИ. Это совершенно ясно и утверждать обратное, значит оскорблять общеизвестную истину».

 

Впрочем, не только в Америке и не только такие новостные магнаты как Руперт Мёрдок. Журналист Los Angeles Times Джоел Стейн (сионист Ротшильда) написал статью, в которой утверждал, что все американцы, кто не верит в то, что евреи контролируют Голливуд, просто совсем «тупые»:

 

«Мне пришлось приложить массу усилий, чтобы найти шесть язычников (не-евреев; прим. mixednews)занимающих высокие посты в индустрии развлечений. Но копнув поглубже и рассмотрев повнимательней, я обнаружил что из этой шестёрки один, президент АМС Чарльз Коллиер, является евреем! Как представитель гордого еврейского народа я хочу чтобы Америка знала – да, мы контролируем Голливуд».

Я снова обращаю ваше внимание, что мы говорим не о «евреях» контролирующих СМИ, Голливуд, политику, банковский сектор и крупные компании, но о крошечной группе людей подходящих под моё описание тайного общества под названием Сионизм Ротшильда.

Общая масса еврейского народа безжалостно эксплуатируется и подвергается гонениям сто стороны сетей Ротшильда, которые ни во что не ставят обычных людей. Сионисты не преследуют, каких то благих целей для еврейского народа в целом. Они плетут свои заговоры под руководством своих неизвестных хозяев для захвата мирового господства.

Тайное общество сионистов и Ротшильды контролируют политику правительства США в отношении Израиля, а так же всё остальное. То же самое происходит и в Британии, и в других странах, во Франции, в Германии (само собой), в Италии, Бельгии и ЕС, который был с самого начала проектом Ротшильдов.

По данным Wall Street Journal первая крупная речь Обамы по Ближнему Востоку в 2008 году, была написана сионистами: Джеймсом Штайнбергом, Даниэлем Кртцером и Деннисом Россом. Эта речь была направлена Американскому израильскому комитету по связям с общественностью, организации, продвигающей интересы сионистов.

По вашему были хоть малейшие шансы предвзятости в отношении палестинцев?

Человеком поставленным контролировать войну в Афганистане и намечающуюся войну с Пакистаном был умерший в декабре 2010 года Ричард Холбрук, сионист, «Специальный представитель» Обамы по Афганистану и Пакистану.

Холбрук служил сионистам на дипломатических должностях с войны во Вьетнаме до конфликта в Афганистане. Он занимал пост специального представителя на Балканах до и во время войны в бывшей Югославии. Он был Послом ООН. Он отвечал за проблему распространения СПИДа и многое другое.

Ротшильд контролирует США и Израиль. Отсюда такие поразительные цифры денег американских налогоплательщиков, передаваемые Израилю под видом военной и финансовой помощи. Ротшильд просто передаёт деньги из одной своей руки – другой.

Джон Меарсхаймер и Стивен Уолт пишут свою книгу, Израильское лобби и внешняя политика США:

 

«Ежегодно Израиль получает около 3 миллиардов долларов в виде прямой финансовой помощи, что составляет практически одну пятую бюджета США для помощи другим странам. В пересчёте на душу населения, США выдаёт каждому жителю Израиля 500 долларов ежегодно.

 

Такие объёмы особенно поразительны, потому что сейчас Израиль богатое индустриальное государство, с доходом на душу населения как у Испании или Южной Кореи».

Недавно Палата представителей одобрила ещё один акт военной помощи Израилю, для создания противоракетной защиты. Сумма помощи равна 205 миллионам долларов. «Говоря о в военной, обороной сферах и в сотрудничестве наших спецслужб, отношения США и Израиля ещё никогда не были настолько крепкими», сказал член подкомитета Палаты представителей по расходам на оборону Стив Ротман (сионист Ротшильда).

Во время его речи, власти Израиля используют подкреплённую американскими деньгами военную силу для блокады Сектора Газа, полуторамиллионное население которого испытывает дефицит продуктов питания, топлива и предметов первой необходимости с 2007 года.

Моей целью было раскрыть истинное лицо Сионизма – дома Ротшильдов и их сети, то, как их агенты на ведущих должностях в Правительстве, банковской сфере, бизнесе, фармакологии, биотехнологиях, СМИ и так далее действуют как единое целое, чтобы воплотить в реальность описанный ещё Оруэллом, мировой контроль над населением, в том числе и над евреями.

Сионизм это такой предмет, упоминать о котором большинство либо боится, либо не воспринимает всерьёз, но он должен быть предан огласке, сети сионистов должны быть сброшены, чтобы избежать глобальной тирании в ближайшем будущем.

Хотя, речь уже не о будущем. Тирания уже здесь и весь вопрос в том, насколько сильно мы дадим ей поработить нас.

Ротшильды потратили сотню лет чтобы спрятать истинный масштаб своей сети глобального контроля и эту завесу следует сорвать, чтобы люди могли увидеть эту сеть.

Следует сказать, что когда я говорю «Ротшильды», я имею в виду не только непосредственно членов этой семьи, или даже людей носящих эту фамилию. В семью Ротшильдов входит множество людей, она имеет множество ответвлений, которые даже не предполагают об иерархии. И есть множество Ротшильдов, которые не называют себя так.

Когда я говорю «Ротшильды», я ссылаюсь на род Ротшильдов. Как я расписал в своих книгах, у них уже давно есть программы по размножению, которые порождают потомство под другими именами.

Поэтому, когда эти люди приходят к власти, они несут в себе гены Ротшильдов и подчиняются их системе, но официально они Ротшильдами не являются. В этом вся трудность оценки их проникновения в правительство, финансовую сферу – они скрыты за тысячами разных имён.

Пришло время выставить Ротшильдов на всеобщее обозрение, ведь именно этого они больше всего боятся. Они слишком долго действуют из-за кулис и нам срочно необходимо положить этому конец.



1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *