Натяжные потолки — аккуратное украшение интерьера и практичность

Натяжные потолки

Если стоит задача как можно быстрее и удобнее придать интерьеру свежести, тогда можно установить натяжные потолки. Такой потолок позволит добавить вашему дому уюта и тепла.

Натяжные потолки уже больше не являются чем-то элитным или привилегированным. Сегодня цены на эту технологию гораздо ниже, поэтому такой потолок может себе позволить практически каждый. Они очень практичны, поэтому применимы в практически любой квартире, частом доме или офисе. Также такой натяжной потолок может спасти в условиях повышенной влажности.

Натяжной потолок это специальной полотно, закрепленное на специальном профиле – багете. После монтажа натяжных потолков даже самый страшный и кривой потолок может стать красивым глянцевым или матовым и к тому же максимально ровным. Натяжные потолки стали популярны даже в Люберцах. Натяжной потолок — это большое количество различных достоинств.

Сегодня используют два типа потолков. Бывают потолки на основе виниловой пленки, а также тканевые полотна. Потолки из пленки сваривают из нескольких полотен. Тканевые потолки это полотна полиэстера, которые предварительно пропитаны специальными полимерными составами. Потолки из ПВХ могут быть различных фактур и цветов, бесшовные потолки изготавливают лишь в белом цвете.

По фактуре полотна различаются на матовые, сатиновые, глянцевые. Матовые полотна напоминают традиционный побеленный потолок. Сатиновая фактура это что то среднее между матовой и глянцевой поверхностью. Глянец имеет отличный отражающий эффект. Часто этим пользуются дизайнеры для придания помещению объема.

Если вы хотите установить натяжной потолок, лучше всего это сделать в компании “Либри”. Эта компания имеет большой опыт в монтаже потолков. Специалисты “Либри” занимаются этим в Люберцах уже 7 лет. За это время профессионалы компании успели заслужить доверии и положительные отзывы благодарных клиентов.

Если вы долго мечтали о натяжном потолке, тогда не откладывайте свои мечты. Вместе с “Либри” мечты о красивом интерьере сбываются.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *