Противостоять раку поджелудочной железы: лечение в Израиле

Противостоять раку поджелудочной железы: лечение в Израиле

Онкологические отделения крупнейших израильских клиник ежегодно принимают пациентов со всего мира с диагнозом рак поджелудочной железы:онкологи ставят на ноги больных, признанных безнадежными в медицинских центрах других стран

Рак поджелудочной железы – достаточно распространенное онкологическое заболевание, риск развития которого увеличивается с возрастом. Средний возраст заболевших – пожилые люди от 55 лет. В группе риска находятся люди, страдающие сахарным диабетом, хроническим панкреатитом. Немалую роль имеет наследственность, и загрязненность окружающей среды, курение, неправильное питание, перенасыщенное жирами, малоподвижный образ жизни.

Почему пациенты выбирают Израиль?

Почему стоит доверить свое здоровье специалистам, которые используют современные методы диагностики и лечения в Израиле? Что израильские специалисты готовы предложить пациентам, находящимся в критическом состоянии?

1. Первоочередное значение имеет точная диагностика рака поджелудочной железы. Проблема в том, что зачастую опухоль никак не проявляет себя до последних стадий. Именно поэтому важно не упустить момент, и пройти проверку, как можно раньше.  Израильские специалисты проводят полное обследование на самом  ультрасовременном оборудовании, позволяющем определить симптомы заболевания на самых ранних стадиях.

Методы лечения рака поджелудочной железы в Израиле

На ранних стадиях рака поджелудочной железы, когда размер опухоли небольшой, и метастазы не распространились далеко, медики предпочитают методы хирургического вмешательства для полного удаления злокачественного образования. В последние годы израильские хирурги-онкологи предпочитают использовать при хирургическом вмешательстве предоперационную лапароскопическую навигацию для более точного определения локализации опухоли и ее размеров.

На более поздних стадиях болезни, предпочтительнее применении химиотерапии и лучевой радиотерапии. Надежная химиотерапия позволит начать эффективное лечение наиболее распространенной проблемы поджелудочной железы в виде аденокарциномы.

При лечении рака поджелудочной железы в Израиле используется и лучевая терапия, которая призвана остановить рост раковых клеток. Если не остановить этот рост вовремя и не локализовать раковые клетки вовремя — последующее лечение может не подействовать. Ее часто применяют для того, чтобы закрепить результат операции и серьезно снизить любую возможность рецидива.

Онкологические отделения крупнейших израильских клиник ежегодно принимают пациентов со всего мира, онкологи ставят на ноги больных, признанных безнадежными в медицинских центрах других стран.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *