Доверьте строительство своей яхты компании ARCON YACHTS

Яхта по индивидуальным дизайнерским разработкам, которое максимально будет соответствовать вашим желаниям — реальность. Компания ARCON YACHTS поможет реализовать любой проект и сделать вашу мечту реальностью.

Доверьте строительство своей яхты компании ARCON YACHTS

Заказчику предоставляются огромные возможности для выбора размеров, конфигурации, планировки, дизайнерского оформления, технического оснащения судна, а также выбор верфи-производителя. По ссылке http://arconyachts.com/ru/building можно выбрать и заказать весь цикл строительства яхт. Благодаря широкому спектру услуг вы можете воплотить в жизнь самые несбыточные мечты.

Производство яхт – сложнейший процесс, который требует профессионализма со стороны работников и строжайшего контроля качество. Именно компания ARCON YACHTS подберёт настоящих специалистов в строительстве яхт, в результате чего работа будет выполнена на должном уровне. К минимуму будут сведены абсолютно все риски, расходы оптимизированы, а дальнейшая эксплуатация яхты не потребует дополнительных вложений.

Следует отметить, что строительство яхты трудоёмкий, длительный и затратный процесс, который состоит из множества этапов. Только профессиональные решения на каждом из этих этапов помогут успешно завершить строительство любого судна, будь то лодка, катер или яхта. Какие же этапы объединяет строительство?

Первый этап – определение с концепцией судна, выработки исходных технических требований (ИТТ). Профессиональная поддержка очень важна, так как именно на этом этапе решаются все принципиальные вопросы.

Второй этап в строительстве яхт – проектирование. Разрабатывая проект, необходимо обеспечить эффективное взаимодействие клиентов и дизайнеров, конструкторов, согласовать полученные документы. Выбор проектной организации — особенно актуальный вопрос, так как в связи с кризисом, многие компании берутся за строительство, но, к огромному сожалению, не способны выполнить его хорошо. Пользуясь услугами специалистов из сектора надзора, вам помогут с лёгкостью оценить объём выполненных работ и не допустить необоснованных выплат.

Следующий этап – выбор верфи, и подписание с ней договора. Как правило, к договору прилагаются чертежи, на которых указано внешний вид судна и спецификация, план строительства по календарю и график платежей. Относиться к этим документам следует ответственно, так как именно по ним будут выполняться все запланированные работы.

Самым длительным этапом является строительство. В зависимости от сложности желаемой яхты и возможностей завода – строителя, растянуться этап строительства может на длительный срок. Простому человеку трудно оценить качество и соответствие всех работ по договору. Именно поэтому надзор за работами лучше доверить профессионалу в этом направлении.

Заключительный этап – пусконаладочные работы, испытания и получение документов.
Подводя итог, хочется отметить, что именно квалифицированное управление компании ARCON YACHTS строительством яхты, не только сохранит нервную систему заказчика, и существенно сократит расходы на строительство судна.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *