Любителям путешествий: Как выйти замуж за русского за три месяца

Источник перевод для mixednews – Dino

Нехватка мужчин заставляет некоторых русских женщин становиться хорошими любовницами. Вот как это происходит.

МОСКВА.  Юлия Варра рассказывает, что, когда 50-летний русский ищет подругу, он не принимает в расчёт женщин, близких ему по возрасту.

«Он хочет спутницу не старше 25 лет», — говорит она.

В то время как в других странах мужчины, возможно, хотят того же, у них, вероятно, нет очереди из молодых, привлекательных девушек, желающих установить с ними взаимоотношения.

«У нас очень специфичная ситуация в России», — объясняет 42-летняя Варра.

«Слишком много женщин и недостаточно мужчин».

Несмотря на то, что отдельные факты дают основание полагать, что Россия не единственная страна, где успешные женщины старше сорока лет прилагают усилия, чтобы найти потенциальных мужей, разрыв здесь достаточно широкий, что подтверждает статистика.

Согласно предварительным результатам переписи, опубликованным в марте, мужчины составляют 46,3 процента населения России, а женщины 53,7 процента.

Существует много причин для такого разрыва.

После падения Железного занавеса население России постоянно уменьшается. С момента последней переписи 2002 года оно уменьшилось ещё на 2, 2 миллиона человек.

Но количество мужчин падает даже более значительно. Сегодня русские женщины численно превосходят мужчин на 10,5 миллиона человек, в основном из-за высокого уровня смертности среди мужчин. Причинами его являются: сердечные болезни, несчастные случаи, алкоголизм – все они обострились в результате социально-экономических изменений в постсоветской России.

Но это ещё не всё. Варра констатирует, что только часть мужчин, которые продолжают жить, не являются жестокими, доведёнными до нищеты или зависимыми от алкоголя.

«Чрезвычайно трудно найти русского мужчину старше сорока лет, непьющего, у которого есть деньги, – сетует она. – У такого мужчины, вероятно, есть машина, дача, но очень часто также и жена или, по крайней мере, одна-две любовницы. Всё же для русских женщин это лучше, чем устраивать свою жизнь с погрязшим в долгах пьяницей».

Для русских женщин всё сводится к очень безрадостной ситуации.

Но там, где другие, её возраста женщины видят безысходность и разочарование, Варра разглядела бизнес-идею. В Москве она ведёт курс под названием «Как выйти замуж за три месяца», призванный научить женщин как преодолеть проблему нехватки русских мужчин.

Курс проводится два-три раза в год, и он стал настолько популярным, что Варра работает над книгой с тем же названием: «Как выйти замуж за три месяца».

Она учит своих клиенток, как находить мужчину, удержать возле себя и выйти за него замуж с помощью шести несложных шагов, которые  начинаются с «появления в местах, которые часто интересуют мужчин», до «подготовки мужчины,  чтобы он женился на вас».

Наиболее важная сторона курса, по словам Варры, — помочь каждой женщине найти свои уникальные качества.  Не без иронии заметим: любой экономист желал бы, чтобы она определяла себе рыночную стоимость.

«Очень важно, чтобы предложение пожениться поступило в течение года, — предупреждает Варра. —  Если мужчина выясняет, что он может с таким же успехом жить с женщиной вне брака, зачем ему делать предложение?»

Естественно, частью формулы является секс. Поэтому Варра ведёт ещё один курс под названием «Как быть хорошей любовницей».

Она говорит, что наиболее эффективный способ получить предложение – путём взвешенного дозирования лести и сексуальной интриги; идеально одновременно.

Поэтому в шаге 3 на каверзный вопрос «когда заниматься сексом» она советует женщинам играть роль труднодоступной. Но не слишком долго.

«Если мужчина хочет секса на первом свидании, это значит, что он не хочет тебя, он хочет секса», — рассказывает Варра.

«Обычно я рекомендую секс на втором свидании, потому что в этот раз он придёт с мыслями о тебе».

Здесь не сто?ит слишком долго отказывать, потому что – давайте не будем забывать —  в «очереди» стоят толпы русских женщин, которые могли бы предложить больше.

«Иногда мужчины не приходят на третье свидание, если женщина слишком долго мешкает», — говорит Варра.

Варра изучала психологию в университете, но стала «специалистом по всему, что связано с сексом» намного раньше, когда она поняла, что больше всего в жизни её интересовал секс.

Она говорит, что это одна из причин, почему Варра ещё не замужем. Она просто учит других женщин, как секс может помочь им достигнуть того, чего они хотят или думают, что они этого хотят.

Марина, 41 год, — счастливая клиентка, которая занимается собственным бизнесом. Она сказала, что инвестиция в курс 500 долларов – внушительная сумма при среднемесячной зарплате в 800 долларов – стоила того.

Вскоре после окончания занятий у Варры она получила своё первое предложение пожениться. И оно было не единственным.

После нескольких лет ожиданий теперь у неё есть на выбор целых два мужчины.

Марина признается, что особенно хорошо помог секс-тренинг.

«Как меня и учили, я начала говорить мужчинам комплименты после первого секса, который у нас был. И – о, чудо! – это подействовало», — рассказала она.

«Они стали приходить за добавкой».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *