Возвращаясь на круги своя – от Распутина к Путину

Григорий Распутин был русским философом, мыслителем и стратегом – по сути, святым, который осознал угрозу тирании, вызревающей на Западе и готовой сожрать человечество, и поднявшимся с ней на борьбу. Он был в начале ХХ века преградой на пути марша и расширения империи тирании на восток – во многом так же, как Путин сегодня.

1111

И Банковская империя определила для Путина ту же участь, которую она уготовила Рас-Путину.

Даже несмотря на разделяющее их столетие, в личностях двух русских и окружающих их обстоятельствах имеется ряд очень странных сходств. Похоже, что, сопротивляясь вторжению Империи, Владимир Путин – по крайней мере, по внешнему впечатлению, – представляет собой внушительную угрозу её существованию. Сто лет тому назад перед лицом того же сценария стоял Распутин, пытавшийся расстроить планы Империи. Он был убит, Россия залита кровью, а Империя победила.

И Империя намерена победить снова.

Имеет смысл изучить характеристики личностей двух русских патриотов, провести анализ ситуации, с которыми пришлось столкнуться тому и другому, а также оценить шансы Путина на победу там, где Распутин потерпел неудачу.

Распутин – препятствие вековой давности

Григорий Ефимович Распутин родился в 1869 году и был убит 30 декабря 1916 года агентами Банковской империи. Он был великим мыслителем, философом и прирождённым борцом. Он был хорошо осведомлён о международных отношениях, грязной политике западных правящих семей и прекрасно понимал опасности, с которыми сталкивалось человечество вообще и Россия в частности в лице тирании Банковской империи. Он был в курсе коварных планов западных поджигателей войны по втягиванию мира в инферно войны, которая должна была унести миллионы жизней и опустошить Россию. Свою жизнь он посвятил борьбе со Злом.

Вообще, Распутин был старцем. Он жил в состоянии глубокой медитации и, как считалось, обладал даром «духовного целительства», который, вероятно, был результатом этой глубокой медитации.

Он обладал большим влиянием при российском императорском дворе. Именно благодаря его влиянию российская банковская система осталась за пределами досягаемости похотливой Банковской империи. И он был приговорён уже за это своё преступление. Впоследствии, перед началом Первой мировой войны, Распутин узнал о планах Запада начать Великую войну и пытался её предотвратить.

Он предупреждал Царя и его двор: «Если Россия вступит в войну, то это будет концом монархии, Романовых и русской государственности».

Когда Романовы попали в эту ловушку, Распутин не оставлял попыток убедить царя Николая закончить опустошительную войну с Германией. Российское общество было намечено к разрушению, и усилия Распутина восторга у Империи не вызывали.

Война складывалась для России крайне неудачно. Россия потерпела от немецкой армии ряд сокрушительных поражений. На фоне нехватки продовольствия и политического возбуждения, назревала ситуация политической смуты, что в конечном счёте и привело к большевистской революции 1917 года.

А ведь если бы Распутин смог убедить Романовых заключить мир с Германией, обстоятельства могли бы сложиться совершенно иначе. Русские войска вернулись бы домой, а политическое напряжение могла бы ослабнуть вплоть до того, что и не было бы никакой революции. Последствия этого были бы огромными.

Если бы Распутин добился успеха, большей части того, чем был отмечен минувший век, никогда бы не произошло. В случае своей победы Распутин нанёс бы удар в самое сердце их могущества. Поэтому остановить его было для Банковской империи делом первостепенной важности.

За несколько дней до своего убийства 16 декабря 1916 года Распутин написал царю Николаю Романову пророческое письмо под заголовком «Дух Григория Ефимовича Распутина из села Покровское:

Я пишу и оставляю это письмо в Петербурге. Я предчувствую, что еще до первого января я уйду из жизни. Я хочу русскому народу, папе, русской маме, детям и русской земле наказать, что им предпринять. Если меня убьют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, Русский Царь, некого опасаться. Оставайся на твоем троне и царствуй. И ты, Русский Царь, не беспокойся о своих детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же меня убьют бояре и дворяне и они прольют мою кровь, то их руки останутся замаранными моей кровью, и девяносто пять лет они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. Братья восстанут против братьев и будут убивать друг друга, и в течение двадцати пяти лет не будет в стране дворянства. Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, возвещающий тебе о смерти Григория, то знай, если убийство совершили твои родственники, то ни один из твоей семьи, то есть детей и родных, не проживет дольше двух лет. Их убьет русский народ… Меня убьют. Я уже не в живых. Молись, молись. Будь сильным. Заботься о твоем избранном роде.

Григорий.

Убийство и революция большевиков

Распутин был убит агентами банковских кланов, которые хорошо окопались при царском дворе. Это был скорбный день для России.

Убийство Распутина было лишь предпосылкой для достижения силами зла своих истинных целей. Для содействия революции в России по другую сторону Атлантики была подготовлена  10-тысячная армия наёмников – финансовое участие в революции большевиков приняли крупнейшие финансисты Уолл-стрита вроде президента банковского дома «Кун, Лёб и К°» Якоба Шиффа.

В марте 1919 года для организации революции обратно в Россию с американским паспортом (любезно предоставленным ставленником банкиров в Белом доме Вудро Вильсоном) был переправлен находившийся в эмиграции Лев Троцкий (настоящее имя – Лев Давидович Бронштейн).

На следующий месяц из эмиграции через Германию вернулся Владимир Ленин (настоящее имя – Владимир Ильич Ульянов) – с золотыми слитками на финансирование революции и личного состава вооружённых до зубов наёмников Империи стоимостью 10 миллионов долларов. За ним в Россию хлынули 10 тысяч хорошо обученных боевиков.

Большевики добились успеха в октябре 1917 года. Это был Красный Октябрь – от крови русских людей. Русский народ поглотила эпоха террора.

Романовы сдались и находились под домашним арестом. Но большевики опасались того, что для многих русских Николай Романов по-прежнему оставался законным правителем России. Ленин отдал приказ о расправе над членами царской семьи. 17 июля 1918 года вся семья Романовых, включая детей, была казнена большевистскими убийцами.

Банковская империя победила.

Теперь, почти через сто лет после устранения Распутина и Романовых, факел сопротивления наступлению Империи, судя по всему, принял Владимир Путин.

Черёд Владимира Путина

В характеристиках личностей Распутина и Путина есть несколько несомненных сходств и различий, притом, что в обстоятельствах, с которыми было суждено иметь дело тому и другому, имеются расхождения.

Во-первых, Путин, в отличие от Распутина, – не старец, и не святой. Он твёрдо стоит своими ногами на земле, и у него нет напряжённой связи небесами. Будучи сам выходцем из мира тайных операций, он не понаслышке знаком с подрывной деятельностью, ликвидациями и переворотами.

В отличие от Распутина, Путин не прославился своей практикой медитации или чудесами исцеления. Вместо того, чтобы вести аскетичный образ жизни, он не отказывает себе в удовольствиях. Вместо того, чтобы быть жертвой, ему ближе роль охотника – он сам вполне себе умелый убийца.

Он не идеалист, а просто реалист и прагматик, задача которого – защитить свой собственный народ и свою собственную территорию. Он – крепкий орешек для зубов Империи.

В свои шесть десятков Путин, похоже, находится в превосходной форме, физической и интеллектуальной. Он проницателен, хладнокровен и спокоен – довольно освежающий контраст на фоне обречённого на наркозависимость, умственное расстройство и педофилию Запада.

Он – знаток, по сути, гроссмейстер, игры в шахматы, которая тренирует способность ума к стратегическому планированию с целью поставить «мат» противнику.

Путин – увлечённый адепт боевых искусств. Сообщается, что он начал изучать самбо (жёсткий вид единоборства, появившийся в Советском Союзе) и дзюдо с 11 лет, а в 2012 году получил 8-й дан по дюздо.

Кроме того, у него 8-й дан по карате Кёкусинкай и 9-й дан по тхэквондо.

Занимаясь боевыми искусствами сам, я могу вам сказать, что это занятие не сводится к маханию руками и ногами. Это серьёзное дело. Практика боевых искусств – это образ жизни, своего рода жизненная философия, которая приучает ум мыслить нешаблонно. Она влияет на то, как анализируешь события, думаешь и вносишь коррективы в свои действия.

Спокойные, бесстрастные и хорошо рассчитанные ответы Путина на продолжающиеся провокации Запада соответствуют характеру последователя боевых искусств и умелого шахматиста.

Дзюдо учит самоконтролю, способности чувствовать момент, видеть сильные и слабые стороны противника, стремиться к наилучшим результатам, – приводятся слова Путина. – Уверен, что вы согласитесь, что эти способности и навыки крайне важны для любого политика.

По-видимому, он хорошо представляет себе подстерегающие его риски и угрозы. Он – хладнокровный игрок.

Но это игра Империи, и она – её устроитель.

Препятствия и опасности, поджидающие во тьме

Владимир Путин проделал большой путь – это был очень долгая дорога со многими препятствиями.

В наследство от Ельцина Путину досталась небывалая, чудовищная неразбериха в экономике. Сначала он был вынужден заниматься массовой коррупцией в правительстве, затем ему пришлось иметь дело с олигархами-грабителями, которые лишили Россию всех её богатств и ресурсов.

Помимо эпопеи «революции большевиков», которая привела к бурному образованию Советского Союза, президентство тронувшегося умом алкоголика Бориса Ельцина обусловило инфильтрацию всех до единого институтов российской власти. Катастрофические экономические и политические события, последовавшие за распадом СССР, предоставили западным странам возможность прибрать к рукам своих агентов все национальные ресурсы и финансовые институты страны.

Путину нужно быть очень осторожным – несмотря на то, что он провёл большой объём чисток и снятий с должностей элементов, внедрившихся в российский истеблишмент в эпоху Бориса Ельцина, многие крупные начальники всё ещё сохраняют влиятельные позиции – а некоторые из них по-прежнему не выявлены и скрыты от испытующего взора.

Другая крупная проблема и опасность, перед лицом которой стоит Путин, исходит от «миллиардеров быстрого приготовления», которые организовали свою собственную сеть, проникшую даже в самые деликатные службы государства. Взятые вместе, эти миллиардеры контролируют большие участки коммерческой и медийной деятельности в стране и – так же, как это было и в большинстве других стран, ставших объектами аналогичного проникновения и подрывной деятельности – могут иметь связи и сочувствующих в спецслужбах, и даже среди влиятельных военных. И их интересы ориентированы на Запад.

Эти агенты Империи – олигархи, выступающие за атлантическую интеграцию России, – связали свои интересы с Западом. Россия была объектом их грабежа и расхищения. Их конечной задачей было содействие дальнейшей балканизации Российской Федерации и увод всех этих отделившихся регионов под ярмо Запада.

Цель была бы достигнута давно – если бы не Владимир Владимирович Путин. Складывается впечатление, что Путин стал серьёзным препятствием для планов Империи по дальнейшему расширению. И естественно, Империя вне себя от бешенства.

Закулисные «планировщики стратегического курса» и «фабрики мысли» западных стран не смогли примириться с мыслью о равной им России, ставящей под сомнение их действия, и даже бросающей им вызов. Очень ёмко выразил это настроение отец американских аналитических центров Збигнев Бжезинский:

У России нет права ни на защиту своих национальных интересов, ни на то, чтобы быть другой. Региональная держава, заключённая в свои жёсткие границы, Россия неспособна установить жизнеспособные альянсы с ведущими мировыми игроками. Ей следует отказаться от своих напрасных надежд на какое-то мифическое развитие Евразийского Союза. Единственной её альтернативой является принятие роли покорного сателлита западной цивилизации.

Да уж, весьма любезно со стороны мистера Збигнева Бжезинского!

Империя тирании, по-видимому, чрезвычайно разгневана и раздражена Путиным. Она не может смириться с независимой и равной Россией. Сильная и независимая Россия является помехой на пути Империи. А Империя очень мощна и сильна. Она считает, что её карты выигрышные.

В России Империи нужна смена режима, за которой последует её полное включение в западную сферу влияния, что не исключает и распада России. Под угрозой само существование Российской цивилизации.

Россия, как и Путин, в большой опасности. Во многом подобно тому, с чем сто лет назад столкнулся Распутин, угроза исходит изнутри.

Как указал в своей статье «Россия в перекрестьях прицелов» доктор Пол Крейг Робертс,

Одна из проблем России – это её центральный банк. В большинстве своём российские экономисты – такие же некомпетентные неолибералы, которые существуют в западном мире. Российские экономисты не представляют себя без связей с «передовым» Западом и престижа, который им эти связи дают. Пока российские экономисты соглашаются с западными, их приглашают на зарубежные конференции. По сути, эти российские экономисты являются американскими агентами, сознают они это или нет.

По моему мнению, неолиберальные экономисты, которые контролируют экономическую политику России, представляют гораздо бо́́льшую угрозу российскому суверенитету, чем экономические санкции и ракетные базы США. Чтобы пережить Вашингтон, Россия отчаянно нуждается в людях, не питающих романтических иллюзий по отношению к Западу.

Ещё одной пятой колонной, работающей изнутри против России, являются НГО с американским и немецким финансированием. Указанные американские агенты маскируются под вывесками «правозащитных организаций», «организаций по защите прав женщин», «организаций в поддержку демократии» и прочими стандартными для эпохи политкорректности и не подлежащими сомнению наименованиями.

Следующая угроза России исходит от определённого процента российской молодёжи, вожделеющей развращённой культуры Запада. Половая распущенность, порнография, наркотики, эгоцентризм – вот культурные дары Запада. Ну и, само собой, убийство мусульман.

По версии Вашингтона злой Путин собирается восстановить советскую империю, что и является причиной конфликта. Указанная линия в западных СМИ никакого отношения к фактам не имеет.

По моему мнению, Россия в смертельной опасности. Русские опираются на факты, а Вашингтон – на пропаганду. Факты для Вашингтона несущественны. Голоса русских тонут в западном хоре.

Принимая во внимание проникновение Вашингтона в само российское правительство, в среду влиятельных в экономическом отношении олигархов и государственных служащих со связями на Западе, а также в российских СМИ и молодёжи, с учётом сотен НГО с американским и немецким финансированием, способных вывести россиян на улицы для протеста против любых мер по защите страны, будущее России как суверенной страны вызывает сомнения.

Но если верить свидетельствам, Путин демонстрирует безусловно великолепное мастерство игры в шахматы. Укрепляя поддержку своего лидерства внутри страны и зарабатывая авторитет в мировом сообществе, он систематически проводит уборку дома. Безответственное поведение Запада помогло Путину превратиться в государственного деятеля мирового класса и, по сути, в мирового лидера, вождя реально свободного мира – воистину настоящий мастер игры в шахматы!

Но сможет ли он поставить мат Империи?

Давайте во имя человечества надеяться на то, что Владимир Путин «реален», как и его однофамилец Распутин – и молиться, что там, где проиграл Распутин, Путин победит, завершив цикл вековой саги.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (15 голосов, среднее: 4,40 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сослан:

    Интересно,что употребляет автор этого бреда?!

    • Boyan:

      он в следующей статье напишет когда его отпустит) В начале уже как-то так себе. «Григорий Ефимович Распутин родился в 1869 году и был убит 30 декабря 1916 года агентами Банковской империи», чуть ниже :
      «Вообще, Распутин был старцем. Он жил в состоянии глубокой медитации и, как считалось, обладал даром «духовного целительства», который, вероятно, был результатом этой глубокой медитации.» СТАРЕЦ! 1916 — 1897 = 47 лет! Распутину ещё до пенсии 13 лет медитировать пришлось бы.

      • molten:

        Ну вообще, его действительно так и называли, и называют. Вики в помощь. Там правда «старец» в кавычках, но есть. Так же, как фактически старца Путина никто не называет стариком. И дело не в инъекциях ботокса 🙂

    • Toni My Nigga:

      Сослан — похожа на Сосал!

  2. Бывают Хуже:

    Путин — это не Распутин, Путин — это Иисус Христос !!! И пааапрашу больше не путать !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *