Надвигается что-то крупное

Источник перевод для mixednewsAnastasia

14.06.2011


Существует огромное множество теорий о том, с чем Земля и всё человечество могут столкнуться в период с настоящего момента по 2025 год. В зависимости то того, с кем вы поговорите или на какой сайт загляните, вы можете узнать, что нам грозит нечто вроде сдвига в космической плотности и сознании. Или вам могут рассказать целую теорию о конце света, основанную на древних предсказаниях таких цивилизаций как майя, древние египтяне и шумеры или же основанные на древних текстах, таких как Книга Перемен. В последние несколько лет самой обсуждаемой темой была теория о том, что галактический объект различного происхождения пролетит сквозь космос и столкнётся с Солнечной системой, а эпицентром столкновения станет Земля. Самыми популярными на роль этого объекта являются Нибиру, Планета Икс и комета Еленин (которая, на самом деле, может быть названа кометой, астероидом или коричневым карликом в зависимости от того, какая информация вам попадётся). За последние два года я вдоль и поперёк изучил анализы теорий и изыскания на тему Планеты Икс или Нибиру, и мне всё ещё предстоит найти достаточно веские доказательства этих теорий, чтобы иметь основания для формирования окончательного мнения по данному вопросу. Я не считаю какую-либо из теорий наиболее вероятной, но важно быть осторожным с теориями о конце света.

В последнее время я много наблюдаю за этой кометой Еленин, за которой следят NASA, JPL  и другие космические агентства по всему миру. И я должен сказать, что эта история с кометой меня настораживает. В отличие от Планеты Икс и Нибиру, на настоящий момент есть подлинные данные наблюдений за кометой Еленин. О да, я в курсе, что, если Нибиру или Планета Икс существуют, нам не расскажут о реальном положении дел, но мне кажется любопытным происходящее в мире и действия правительств с того момента, как о комете Еленин стало известно широкой общественности.

Но я здесь не для того, чтобы рассказать вам, во что следует верить, а во что нет. Я просто, как и всегда, делюсь своим взглядом на события связанные с нашей планетой, которые сейчас происходят, и пытаюсь собрать их все вместе, чтобы можно было посмотреть и сделать какие-то предположения о том, что от нас скрывают. По всему миру происходят странные события, и возникает вопрос почему. Пандемии среди животных, необычные климатические изменения (но не такие, о которых нам твердят), увеличения количества и силы любого вида природных катастроф, континентальные сдвиги и увеличивающаяся активность в нашей Солнечной системе, что сказывается на каждой планете, а также на Солнце, которое, в свою очередь, влияет на нас. Участившееся расположение на одной линии лун, планет и других космических объектов, похоже, сильно влияет на людей. Такое влияние может быть как плохим, так и хорошим. Но, тем не менее, космические объекты располагались на одной линии во все времена. Так почему же эти космические явления влияют на нашу планету и человечество сейчас? Почему это происходит? Вот именно эти вопросы мы и должны себе задать.

Не секрет, что правительства разных стран увеличили объёмы строительства огромных подземных сооружений, семенохранилищ и всего необходимого для поддержания жизни скота. Многие из представителей мировой элиты скупили множество недвижимости в южном полушарии, конкретно в Южной Америке, а некоторые уже переехали туда. Также, кажется, они всё больше и больше выступают с заявлениями о том, что каждый должен подготовиться к катастрофе. Вот только некоторые из наиболее разрекламированных катастроф: ядерная, пандемическая, химико-биологическая, природная (в мировом масштабе), солнечная, космическая и глобальное потепление. Особенно интересно, что никто не говорит о случае, когда катастрофа вызвана намеренными действиями людей. Недавно я нашёл видео, которое заставило меня взглянуть глубже в это новое помешательство на мировой подготовке к чрезвычайным ситуациям.

ВИДЕО. В видео идёт речь о том, что в Москве собираются построить пять тысяч бомбоубежищ, поскольку метро слишком мало?.

Неужели русские строят эти подземные убежища на случай ядерной катастрофы? Маленькая страна Швейцария, проводящая политику нейтралитета, уже имеет достаточно подземных сооружений, чтобы обеспечить убежище для каждого швейцарца. Это то, что никогда не сделало бы правительство США. Знали ли вы, что правительство США каждый год строит в среднем два или три убежища глубоко под землёй? И это не считая тех, что уже были построены, к которым постоянно добавляются новые. Я расскажу вам маленькую историю, но сначала я хочу, чтобы вы взглянули на источники с другой информацией о том, что было тут упомянуто. Как я уже говорил, я не могу подтвердить существование Планеты Икс или Нибиру, но я могу утверждать о существовании кометы Еленин.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Planex X:

    Автор статьи — идиот. Не изучив сути вопроса, лезет со своими нелепыми детскими рассуждениями, не ведая о самом вопросе абсолютно ничего. Полный ноль. Все куда проще — ваш Еленин это и есть Планета X (Нибиру в древности).
    Все рассуждения в тексте — мысли школьника младших классов. Для начала — на сайт пресловутого НАСА, смотреть график — http://ssd.jpl.nasa.gov/sbdb.cgi?sstr=elenin;orb=1;cov=0;log=0;cad=0#orb

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *