Электролаборатория всегда придет на выручку

Электролаборатория всегда придет на выручку

Современный мир неспособен существовать в привычном для нас виде без электричества. О том, чтобы, электричество пришло в нужном количестве и качестве к потребителям заботятся электроподстанции и работающие там электрики.

Но существует множество задач, для решения которых знанию и умений обычного электрика недостаточно. В таких ситуациях на помощь приходит электролаборатория. Хорошо оснащенная электролаборатория это не только опытные сотрудники с большим багажом специфических знаний. Это еще и редкое специфическое оборудование, использующееся для различного рода измерений и расчетов.Такими качествами обладает «Инженерная компания Гефест»

К примеру, заказав услуги электролаборатории, вы сможете узнать состояние проводки в здании, опасные и аварийные участки, есть ли потери тока. И все это без вскрытия стен.

Также без сотрудников Гефеста сложно качественно провести расчеты электро нагрузки возводящегося здания, особенно если это здание с нестандартными потребителями, к примеру медицинский цент с магнитно-резонансным томографом или рентгеном. При таких расчетах необходимо учесть очень много факторов и данных, начиная от средне годичной нормы осадков и вероятности землетрясения в этом районе, заканчивая учетом человеческого фактора.

Кроме расчётов, компания берет на себя услуги по согласованию нормативно-правовых документов с местными органами власти.
В сферу деятельности Гефеста также входит обучение и аттестация сотрудников различных должностей и групп допуска по работе с электричеством.

Данная электролаборатория может проводить аттестацию рабочих мест, как по нормам электробезопасности, так и по общим нормам охраны труда.

После измерений будет предоставлен и доставлен в любую точку страны технический отчет составленный по всем правилам. Если же вам будет непонятна терминология, то консультация, проведенная удобным для вас способом, объяснит все непонятные моменты.
Не нужно забывать, что регулярное проведение исследования электросети поможет предотвратить ее поломку. А серьезная поломка электросети практически всегда ведет либо к порче оборудования, либо к пожару.

Инженерная компания «Гефест» считает своим кредо: высокое качество, сжатые сроки и низкие цены. Никто лучше них не может объединить эти три пункта. Это подтверждает и большое количество именитых клиентов, на подобии Сименс, Бош или Транснефть.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *