Флотилия НЛО над Лондоном

24.06.2011


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Лена:

    Не верю я в НЛО. И вообще, слишком вредно показывать такое видео неподготовленным людям — у них может возникнуть искажённое восприятие мира.

    Что касается самого события, то навскидку можно сказать вот что:
    Во-первых, как пишет пресса, на ютьюбе видео появилось 25 июля, однако на кадрах был замечен плакат с датой 12 июля (спрашивается, а чего автор так долго тянул?); более того, британские СМИ вообще называют 3 даты т.н. съёмки, 3, 10, 17. Если видео было бы настоящим, все эти странности с датами не возникли бы.
    Во-вторых, точно такое же жутко реалистичное видео, снятое тоже с 2х камер, и даже с такими же посторонними свидетелями, появилось на ютьюбе совсем недавно, там было показано НЛО в Иерусалиме. Потом выяснилось, что это подделка. То есть, при развитии современных видео-технологий такие фальшивки может соорудить любой человек.
    В-третьих, мне кажутся неестественным передвижения НЛО. Хаотично, бесцельно. Единственное что они хорошо делают — это как будто позируют специально. И плюс автор видео, после первых секунд съёмки переключается на съёмки зрителей и улицы, как будто он совсем не боится, что отвлекаясь на съёмки людей, он упустит сами НЛО.

  2. molten:

    Нормальный такой разбор. Правда пассаж о том, что «там было показано НЛО в Иерусалиме. Потом выяснилось, что это подделка» несколько надуман. На MN как-то появлялся этот ролик с НЛО над мечетью, потом была заметка одного села, где они писал своё МНЕНИЕ о том, что это подделка. Так что заключать что это подделка только на основании мнения одного человека, это… (разводит руками).

    Лично мне в этом видео бросилось в глаза то, что оператор явно снимает людей, причём делает это даже несколько демонстративно, мол, вот, глядите, люди смотрят вверх. Смотрят вот эти, и вот эти, а еще вот те, значит кагбе это не подделка. Совершенно не заботясь о том, что (как правильно заметила Лена) эти НЛО могут тупо улететь. Но пусть каждый сам решает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *