Открытие ИП. Экономия времени и нервов.

Открытие ИП. Экономия времени и нервов.

Открытие ИП: профессионалы сэкономят и время, и деньги.

 

Хотите доверить открытие ИП грамотным, внимательным и расторопным специалистам – поручите это дело нам! Наша профильная компания гарантирует всестороннюю экономию. Мы высвободим для Вас множество часов, которые Вы потратили бы на оформление и подачу всей необходимой документации в соответствующие органы. Это время Вы, например, сможете потратить на реализацию других коммерческих проектов. Мы сбережем Вашу нервную систему и взвалим на себя всю рутину, связанную с регистрацией индивидуального предпринимательства. Работу наших профессионалов Вы оплачиваете только по факту – получив готовые регистрационные документы на руки.


Что необходимо для открытия ИП?

Без выплаты налоговых взносов в государственный бюджет и внебюджетные фонды осуществлять свою деятельность легально предприятие не сможет. Поэтому главная задача будущего индивидуального предпринимателя заключается в регистрации в налоговой инспекции. Мы подскажем Вам, как и какие документы нужно собрать для передачи в налоговую, и сами направим их. 

Конечно, специализированная помощь опытных профессионалов – это стопроцентная гарантия успеха, однако некоторые начинающие бизнесмены предпочитают все делать сами. Чтобы инициировать открытие ИП, частному бизнесмену необходимо:  

  • Произвести оплату регистрационного налогового сбора;
  • Подобрать для своего предприятия оптимальные виды деятельности – по форме Р21001 их нужно указывать в заявлении физ. лица на регистрацию ИП;
  • Определиться со схемой налогообложения для будущего предприятия.

Соврав весь пакет бумаг, и выполнив все требования, индивидуальный предприниматель, если он проживает и прописан в Москве, отправляется в МИФНС №46. Здесь открытие ИП получает официальное подтверждение – гос. регистрацию. Если не были допущены досадные неточности, связанные с недостаточной профильной подготовкой, бизнесмену выдаются подтверждающие документы. Свидетельство регистрации подкрепляется:

  • Выпиской из ЕГРИП;
  • Уведомлением, что предприятие постановлено на налоговый учет по избранной системе обложения;
  • ИНН.

В обязанности налоговой входит регистрация новой компании в ПФ и в фонде обязательного мед. страхования. Соответствующие уведомления служба направляет по адресу заявителя.


Что должен и что может индивидуальный предприниматель?

После изготовления печати, открытия банковского счета и получения кодов статистики, Вы можете поздравить себя с открытием ИП, и смело приступать к коммерческой деятельности. Но каждый индивидуальный предприниматель должен отдавать себе отчет, что открытие ИП – это не только право на свободное изготовление, сбыт всевозможных товаров и предоставление различных услуг. Это еще и ряд обязанностей, которые он принимает на себя перед государством. И главная из них – своевременная подача точных сведений по ведению и результатам предпринимательской деятельности. К тому же бизнесмен несет ответственность своим личным имуществом.

Если сравнивать с оформлением предприятий с иными формами собственности, для открытия ИП характерна более простая система подготовки и подачи документов. Процедура регистрации занимает меньше времени, минимален и сам пакет необходимых бумаг. Еще одно преимущество ИП состоит в упрощенном бухучете.

Регистрируя индивидуальное предпринимательство с нашей помощью, Вы в самые сжатые сроки обеспечиваете себе возможность зарабатывать деньги, открывать новые рабочие места и производить высококачественную продукцию. Мы все сделаем четко, мастерски и быстро!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *