Курсантов армии США заставили носить туфли на высоких каблуках в поддержку движения феминисток

Курсантам Корпуса подготовки офицеров резерва ROTC — будущим офицерам американской  армии — угрожали, что их карьера закончится, если они откажутся от участия в феминистской кампании по продвижению развенчанного мифа о традиции изнасилований в американских колледжах, для чего их заставили одеть ярко красные туфли на высоких каблуках.

RedHeels

Можно представьте себе, что подумают боевики ИГИЛ или российские военные, когда увидят эту картину. Третья волна феминизма в Америке отравила всех, и даже армию.

Бывший военнослужащий армии США рассказал изданию Infowars, что его подразделение – рота «Дельта» 1-го батальона 2-го пехотного полка в 172-й пехотной бригаде — также было вынуждено принять участие в мероприятии под названием «Пройдись милю в её туфельках» в 2011 году.

«Я был в это время в Афганистане, но мои товарищи дома рассказали мне, что участие в этом мероприятии было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, —  пишет он. — Как бывший медик, я знаю, что единственным способом увильнуть от этого было солгать о наличии травмы или попасть на дежурство на это время».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Ten:

    Нормально, давайте-давайте…
    У вас уже модно друг друга жахать вне зависимости от пола — вперед товарищи — к закату!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *