Технический персонал ракетной базы признал, что база в Чейни временно потеряла связь с ракетным вооружением

Источник перевод для mixednews – Stonehenge

23.06.2011

Авиабаза Ф.Е. Уоррена в Чейни в штате Вайоминг, «временно потеряла способность поддерживать связь с 50 ракетами «Минитмен III», тогда как во время этого инцидента неподалёку были обнаружены НЛО, как сообщается в отчёте от 23 июня 2011 года, подготовленного Робертом Гастингсом.

Гастингс утверждал, что «пять устройств оповещения о ракетном нападении для запуска этих межконтинентальных баллистических ракет, которые управляли 319 ракетной эскадрильей, не смогли осуществлять контроль во время сбоя» согласно подготовленному им сообщению для прессы.

Комментарий к фотографии: Роберт Гастингс продолжает поддерживать взгляды о том, как НЛО могут воздействовать на наши системы ядерного вооружения в наши дни.

История 23 октября 2010 года продолжает развиваться.

«Эта драматичная история просочилась в прессу благодаря Марку Эмбиндеру, пишущему редактору в издании «The Atlantic», очередной номер которого вышел тремя днями позже. ВВС США после этих событий признало эту проблему, говоря о том, что дублёр пусковой системы осуществлял необходимые задачи и заявили о том, что сбой длился всего лишь 59 минут.

Как пишет издание «The Atlantic», «хотя последнее утверждение не совсем правдиво согласно данным двух техников, работавших в Ф.Е. Уоррене, которые говорят о том, что проблемы со связью хотя и возникали периодически, но на самом деле существовали в течение нескольких часов».

«Существенным является тот факт, что те же самые люди сообщают о визуальном обнаружении «многочисленных групп» из огромных, сигарообразных летающих аппаратов, которые маневрировали высоко в небе над районом расположения пусковых шахт в день сбоя систем. Огромное НЛО было аналогично немецкому дирижаблю времён Первой мировой войны, но у него не было гондолы с пассажирами и не было рекламы на его фюзеляже, в случае,  если бы это был коммерческий аэростат», – продолжает издание.

«Конфиденциальные источники в ВВС США также сообщают о том, что командир роты предупредил очевидцев, чтобы те не говорили с журналистами либо исследователями о «вещах, которые они видели либо им казалось, что они их видели» в небе и пригрозил суровыми наказаниями любому, который бы раскрыл подробности, связанные с безопасностью объекта. Следовательно, эти люди должны оставаться неизвестными всё это время», – пишет издание.

«Тревожная информация была передана знаменитому исследователю и автору Роберту Гастингсу, который в течение прошедших семи месяцев брал интервью у правоохранительных органов и гражданских очевидцев о непрекращающейся активности НЛО рядом с местом базирования межконтинентальных баллистических ракет у базы Ф.Е. Уоррена между сентябрём 2010 года и апрелем 2011 года. Гастингс недавно опубликовал подробное разоблачение по этим событиям, которое он озаглавил как «Обнаруженное гигантское НЛО рядом с ядерными ракетами в октябре 2010 года запустило системный сбой» – пишет «The Atlantic» (см. ссылку здесь; англ.).

«Произошедший инцидент с ракетами 23 октября случился менее чем через месяц после того, как 27 сентября 2010 года состоялась пресс-конференция о связи НЛО со сбоями в системах ядерного вооружения в  Национальном клубе печати в Вашингтоне, во время которого семь ветеранов ВВС США обсуждали вторжение НЛО в места базирования ядерного оружия во время эры Холодной войны», – пишет «The Atlantic». Канал «CNN» показывал эту пресс-конференцию в прямом эфире, полнометражное видео можно просмотреть здесь англ.;).

«Согласно данным ветеранов, включая двух уволенных полковников, инциденты, классифицированные как некритичные, включали в себя появление загадочных летальных аппаратов, которые кратковременно зависали над местами базирования межконтинентальных баллистических ракет и иногда нарушали работу систем наведения и управления ракетами, в декабре 1980 года дискообразное НЛО послало похожие на лазер лучи в склад хранения ядерного оружия».

«Очевидцы говорили о том, что они чувствовали, что вынуждены сказать  о реальной активности НЛО в местах базирования ядерного оружия и убеждали правительство США наконец раскрыть эти факты простым американцам», – пишет «The Atlantic».

«Относительно недавней ситуации на авиабазе Ф.Е. Уоррена, Гастингс подчёркивает, что «мои осведомители не говорили о том, что НЛО, наблюдаемые 23 октября 2010 года, действительно вызвали сбой связи с ракетами. И следует отметить, что командование глобальных ударных сил ВВС США официально приписывает проблему неверно вставленной монтажной схеме в процессор системы управления вооружением».

Он добавляет, что «тем не менее, периодическое присутствие огромного сигарообразного летательного аппарата в течение нескольких часов отметили различные технические группы, работающие в районе расположения пусковых шахт».

Гастингс пришёл к выводу, что «случаи наблюдения НЛО рядом с местами базирования ракет у базы Ф.Е. Уоррена за прошедшие месяцы персоналом ВВС США и гражданскими лицами представляют собой заключительную часть в саге о связи НЛО с ядерным вооружением. Его история, убедительно подтверждённая документальными доказательствами, как раскрыто в рассекреченных файлах правительства США и в доказательствах военных очевидцев, относится ещё к декабрю 1948 года. Бесчисленные официальные опровержения о реальности данной ситуации издавались в течение многих лет, но раньше или позже, эта удивительная история будет полностью раскрыта. То, что нам действительно нужно сейчас, это мужественный правительственный информатор, который выступит с фактами и смелые журналисты, которые желают серьёзно подойти к данным событиям и написать о них».

Для получения дополнительной информации можно прочесть книгу Гастингса под названием «НЛО и ядерное оружие: необычные встречи в местах базирования ядерного вооружения», которая доступна для заказа на его веб-сайте (см. здесь; англ.) и подводит итоги его обширной исследовательской работы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. трой:

    Гениальная в своей простоте идея — шарахнуть ядерными ракетами по Сирии, Ирану или там по Китаю, а списать все на зеленых человечеков — а с инопланетян какой спрос?

  2. трой:

    С. Корею, Кубу, Венесуэлу забыли, кто там у нас еще из нерукопожатых?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *