Законопроект SB 1619 вынудит людей перебираться из сельской местности и пригороды в большие города

источник перевод: mixednews

10.09.2010

Законопроект в сфере социальной инженерии, ограничивающий проживание в пригородах и сельских районах, и принуждающий американцев перебираться в города, прошёл в Банковском комитете Сената США, и находится на стадии принятия его в Сенате.

Законопроект называется «Закон проживания сообществ» (SB 1619), и был предложен коррумпированным сенатором Кристофером Доддом. Он направлен на реализацию плана ООН «Повестка 21», принятого на саммите Земли в Рио-де-Жанейро в 1992 году, и подписан президентом «Нового Мирового Порядка» Джорджем Бушем-старшим.

Законопроект предназначен для уничтожения вашего сообщества. По данным некоммерческого Центра по американской политике этот законопроект:

* Является основой для преобразования нашего общества с постановкой его под полный федеральный контроль.

* Даст законную власть Федеральному Устойчивому Развитию (видимо речь идёт о какой-то государственной надзорной организации; прим. mixednews.ru) контролировать местные сообщества.

* Создаст новую мощную «развивающуюся» бюрократическую структуру.

* Будет диктовать цены на энергию для обогрева или охлаждения вашего дома.

* Будет диктовать цены на бензин.

* Вынудит вас тратить дополнительные деньги для соблюдения их директив.

По отношению к местным органам власти будет использоваться политика кнута и пряника, чтобы те согласились с законом. В качестве пряника будут выступать миллиарды долларов грантов, если местные органы самоуправления согласятся изменить законы о зонировании, ограничивающие проживание в отдалённых районах, вынудив людей отдавать свои дома и земли, и перебираться в крупные города.

Кнутом же будет выступать отказ в субсидировании и ухудшение репутации с помощью «зелёных» организаций, критикующих чиновников федерального правительства за разбазаривание денег.

Субсидии будут поступать вкупе с жёсткими условиями, которые вынудят местных управленцев подчиниться воле федералов.

Идея таких инициатив в том, чтобы заставить людей жить в перенаселённых областях с высокими зданиями, где вверху живут люди, а внизу располагаются магазины. Вся идея попахивает утопическими идеями устройства общества у социалистов.

В результате цены на жильё поползут вверх (из-за перенаселённости и высокого спроса), а также на товары и услуги (из-за сокращения выбора и меньшей конкуренции) и меньшей свободы перемещения (потому что автомобили перестанут быть необходимостью, а парковка будет стоить непомерно дорого).

Как мы уже отмечали, Барак Обама (что вряд ли должно вызывать удивление), одобряет подобные глупости. И его администрация оккупирована элитами, которые думают, что лучше знают, как и где вы должны жить.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *