Непрошенные гости в вашем ухе

Источник перевод mixednews

Если вы боитесь пауков или просто испытываете к ним неприязнь, то эта история вряд ли заставит вас изменить о них своё мнение. Вы возможно слышали о том, что когда мы спим, вокруг ползают жучки и паучки, и часто мы глотаем их даже не зная этого. Рассказывают, что мы глотаем до 1 килограмма жуков в год когда спим, или просто в еде, загрязнённой фекалиями грызунов, но это уже другая история.

Есть довольно много документально подтверждённых случаев за последние несколько лет, когда жуки, или того хуже, пауки, рассматривая человеческое ухо в качестве уютной норки, забираются туда, и начинают обживаться.

Случай первый: гречанка обнаружила в своём ухе паука. Женщина обратилась к врачу жалуясь на головную боль, и после обследования ей сказали что в её ухе поселился паук.

Он даже накрутил в ушном канале паутину во время своего краткого визита.

33 летняя женщина из Афин обратилась к врачу после катания на мотороллере.

Который и сообщил ей ошеломляющую новость. «Когда я осматривал пациентку, то с удивлением обнаружил паука, и даже видел как он двигается», сказал доктор Евангелос.

Паук попал ей в ухо, и остался там из-за идеальной для него температуры.

Случай второй: мотылёк прожил в ухе женщины четыре дня. Женщина, которая жаловалась на жужжание в ухе, была в ужасе, когда увидела что медсестра извлекла из её уха мотылька.

Насекомое забралось в её ухо, когда она лежала на кровати в своём доме.

Г-жа Маклеод думала, что она страдает от последствий громкого шума, который оказал влияние на барабанные перепонки.

И только четыре дня спустя шокированная женщина выяснила настоящую причину недомогания.

Случай третий: женщина, которая страдала арахнофобией (боязнью пауков; прим. mixednews.ru), была в ужасе, после того, как в её ухе обнаружили паука. Женщина обратилась к доктору жалуясь на зуд в ухе и странные звуки.

Хуже всего то, что доктор тоже боялся пауков. Он сказал ей что надо налить в ухо ледяной воды, и затем испуганная парочка стала наблюдать как паук выползает из уха. Оказалось, что паук был внутри уха женщины более 12 часов.

Случай четвёртый: В ухо Джону Ханнину Спику заполз жук, результатом чего стала инфекция и фурункулы. Джон рассказывает, что занимался изучением источника Нила, и пишет, что внутри его палатки «все стены покрылись множеством маленьких чёрных жуков, которых по всей видимости привлёк свет свечи».

Уставший Спик лёг спать, а по нему продолжали ползать жуки, и проснулся только тогда, когда одно из этих противных созданий забралось к нему в ухо. Попытки извлечь его привели к тому, что он ещё глубже забрался в ухо. «Затем он начал энергично рыть, словно кролик в норе, и забрался глубоко в мою барабанную перепонку. Я не знал что делать». После попытки извлечь насекомое с помощью растопленного сливочного масла, Спик попытался извлечь его перочинным ножом, тем самым убив жука, и увеличив вред своему уху. Инфекция продолжалась, исказив его лицо и вызвав появление фурункулов. «За многие месяцы из-за опухоли я почти оглох, она заняла пространство между ухом и носом, и когда я вдыхал воздух, ухо свистело так громко, что те, кто слышал это, смеялись. Через шесть или семь месяцев после происшествия с помощью воска удалось извлечь части жука, ногу, крыло и части тела».

Конечно всё это не является частым происшествием, однако время от времени случается. Если такое произошло с вами, рекомендуется залить в ухо минеральное масло, чтобы насекомое задохнулось, и затем вытащить его будет гораздо легче. Лучше не удаляйте насекомых подручными средствами вроде перочинных ножей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *