«Совет по международным отношениям» как тайное общество

Источник перевод для mixednews – Dino

7.07.2011

Подпись к изображению. «На самом деле бездарности более пригодны к распространению объяснений нашей политики и вряд ли смогут обнаружить и противостоять нашим скрытым побуждениям».

 

Публикация неизвестного автора « Оккультная технология власти» (1974) – вдохновлённый рассказ о том, как банкиры-иллюминаты присвоили власть и управляют миром. Эта публикация подтверждает многие мои самые смелые предположения, включая догадки о природе Совета по международным отношениям. (Подробнее о нём ниже).

 

Вот благодаря чему я подумал, что этот документ действительно был ускоренным курсом обучения для  преемника иллюминатов.

Подпись к изображению. (Уроженец Москвы, некогда сотрудник газеты «Wall Street Journal», Макс Бут. Сейчас работает в СМО (Совет по международным отношениям; здесь и далее прим. mixednews)

 

Только дочитав до конца, я обнаружил эти оговорки: «Какие-либо сходства этих персонажей с лицами живущими  или умершими — чисто случайны. Какое-либо сходство их методологии с существующей методологией правящей элиты – чисто случайно».

 

Автор прилагает библиографию «не для того, чтобы подвести базу под мой сценарий, которого нет, а для того, чтобы поверить немногим из тех, кто дал пищу моим мыслям».

 

Понятно, что это творческая работа проницательного наблюдателя, основанная на многолетнем исследовании. Моё основное замечание касается предположений автора о том, что  между династиями банкиров, «моих зарубежных коллег», существует больше конкуренции, чем, я думаю, на самом деле её имеется. Иначе, этот документ — найденный клад понимания сути того, как на самом деле действуют иллюминаты. СМО тому пример.

Подпись к изображению. (Корреспондент отдела политических новостей телерадиовещательной корпорации АВС Джордж Стефанополис)

 

СОВЕТ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ

 

Банкиры-иллюминаты используют тысячи на вид безобидных ассоциаций, чтобы разрушить общество и управлять ним. Этот способ вербовки пособников тонко сигнализирует оппортунистам, какие стратегии благословенны властью денег.

 

В «Оккультной технологии» говорится, что «иерархия престижных ассоциаций увенчана одним престижным обществом — Советом по международным делам… Совет лежит в основе того, что называется «властью имущих», а мы находимся в сердце Совета».

 

Основав эту организацию (прим. — Совет по международным отношениям Филадельфии)  в 1949 году, учредители заявляют, что она является «частной, некоммерческой структурой, занимающейся информированием граждан по вопросам национальной и международной важности».

 

Так как мы очень редко слышим о ней, я считаю, всё, что там говорится, вдвойне относится к Совету по международным отношениям.  Вот его основные моменты:

Подпись к изображению. (Министр финансов США Тим Гейтнер)

 

1. Эта организация является «прикрытием для тайного общества».  Это означает, что рядовым членам не говорят об истинных целях организации, то есть завуалированного мира тирании банкиров, преданных сатанизму. (Если бы их цели были нравственными, им не нужно было бы обманывать).

 

«Все остальные агенты введены в заблуждение, что касается бо́льшей части наших целей и мотивов. Их знания ограничиваются деталями, необходимыми для выполнения своей роли».

 

Совет «неоценим для распространения наших решений в области политики в среде нашего окружения, не раскрывая наших мотивов и стратегий. Во многих случаях политика может быть успешно продана нашему окружению и, таким образом, передана многим  просто по воздуху, наряду с соответствующими разъяснениями благодаря одной единственной впечатляющей сессии Совета».

Подпись к изображению. (Актер Джордж Клуни)

 

2. «Членство больше не является наградой за успех, тем не менее, оно выступает необходимым условием для большого успеха. Без членства в Совете только самые выдающиеся могут достичь национальной известности. Благодаря членству откровенные посредственности с «правильными» взглядами достигают известности».

 

«Фактически, посредственности гораздо более пригодны к распространению объяснений нашей политики и вряд ли смогут обнаружить и противостоять  нашим скрытым мотивам».

 

«Бездарность, жаждущая власти, вряд ли сможет  слишком строго осудить своих благодетелей или тщательно исследовать природу структуры власти, которая привела его (и он боится этого) к незаслуженному успеху. Тщеславие даже идеалистических, ярых гуманистов препятствует такому курсу».

Подпись к изображению. (Председатель совета директоров и исполнительный директор коммерческого банка Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн)

 

«В настоящее время Совет является гигантским агентством занятости сторонников, готовых механически повторять нашу общественную линию с руководящих должностей правительства, фондов, радио-телевещаний, отраслей промышленности, банков и издательств».

 

«Несмотря на то, что члены Совета призваны занять позицию и отвечать  на составленные нами отвлекающие вопросы, чтобы позабавить и ослабить народные массы, есть на что посмотреть, когда загнанные в угол они совершенно проявляют солидарность в отстаивании нашей структуры власти!» 

 

«И думаю, что большинство считают себя праведными защитниками общественного блага, отвергая распространяемые слухи о нашей структуре власти, как «свихнувшиеся параноики».

Подпись к изображению. (Генрик Херцберг, политический обозреватель журнала «New Yorker»)

 

3. «Классические тайные общества со сложной структурой уже не играют главной роли в финансировании капиталистических структур власти. Большинство выродившихся тайных обществ превратилось в членство, которое используется средним классом в качестве оправдания, чтобы раз в месяц сбежать от жены и детей в мужскую компанию».

 

«Но тайные общества были главным оружием наших буржуазных предков в борьбе со старым феодальным порядком царей и князей.  Во времена авторитарного деспотизма старого стиля, тайное общество было единственным местом, где свободно мыслящий человек мог выразить себя».

 

«Путем угроз, клятв верности, покровительства, обмана и наград мы связываем таких недовольных в ожесточенную силу для нашей [сатанинской] революции».

Подпись к изображению. (Актриса Анджелина Джоли)

 

«Множество степеней, оккультный фетиш и двусмысленное человеколюбие скрывают реальные цели наших тайных обществ от основной массы членов.  «Засветившиеся» в европейских революциях масонские ложа сыграли решающую роль в нашей окончательной победе над старым порядком».

ВСТРЕЧА СОВЕТА ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ В БЕЛОМ ДОМЕ

 

В настоящее время* четырнадцать из семнадцати политических деятеля являются членами Совета по международным отношениям (веб-страница: cfr.org).  Двое других, Рамсфельд (сейчас член Трёхсторонней комиссии) и Лэйрд, бывшие члены СМО. Единственный из семнадцати, кто не принадлежит этой организации, сам Джордж Уокер Буш. Но он является членом старейшего  тайного общества студентов Йельского университета «Череп и кости».

 

* Прим. — Время правления Джорджа Буша (младшего).

 

Слева направо: бывший министр обороны Гарольд Браун, бывший госсекретарь Джеймс Бейкер,  бывший госсекретарь Колин Пауэл,  бывший министр обороны Джеймс Шлесинджер, министр обороны Дональд Рамсфельд, вице-президент Дик Чейни, президент   Джордж Уокер Буш, госсекретарь Кондолиза Райс, бывший госсекретарь Джордж Шульц, бывший министр обороны Мелвин Лэйрд, бывший министр обороны Роберт Макнамара, бывший госсекретарь Мадлен Олбрайт, бывший госсекретарь Александр Хейг, бывший министр обороны Фрэнк Карлуччи, бывший министр обороны Уильям Перри и бывший министр обороны Уильям Коэн.

 

Обновлённый список членов СМО (на английском языке).

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *