Евгения Шмидт покинула Дом-2

  Евгения Шмидт покинула Дом-2

Жительница Брянска двадцатипятилетняя Евгения Шмидт перестала быть участницей популярного реалити-шоу «Дом 2». Несмотря на её внешние данные у девушки не получилось заинтересовать парней, именно по этой причине она и стала слабым звеном на женском голосовании. По её словам, время, которое она провела на проекте, стало прекрасным жизненным уроком, о котором она ещё долго будет вспоминать.

Причины ухода Евгении на женском голосовании

Евгения Шмидт в течение трёх недель пыталась привлечь взгляды телезрителей и участников проекта. Так почему же девушка не смогла продолжать своё пребывание на этом популярном телешоу? Есть ряд причин. В первую очередь, как давно стало понятно, одной яркой и эффектной обёртки недостаточно — «Дому 2» всё время нужны сенсации и скандалы. Иными словами, на проекте могут задержаться только те люди, которые могут создать интересную ситуацию на пустом месте. В этом плане Евгении себя показать не удалось, ведь она изначально пришла к участнику проекта Евгению Рудневу, который известен своим непостоянством. Но дальше смущённых взглядов и приятных объятий дело так и не зашло. Изучить инстаграмм звезды можно по запросу http://grammio.com/

Кроме того, Шмидт уделяла внимание практически всем участникам проекта. После этого многие сделали выводы, что ей не нужны никакие серьёзные отношения, просто она ищет лёгкий способ как можно дольше остаться на реалити-шоу.

К тому же у девушки ещё не было каких-либо серьёзных отношений за плечами. Зрители очень любят такие моменты, когда, например, становится известно, что у кого-то из участников за пределами проекта есть жена, мчащаяся на лобное место, чтобы всем рассказать эту захватывающую историю. Интересен также тот факт, что уходу Шмидт была очень рада вся женская половина коллектива, потому что теперь парни не будут засматриваться на пылкую во всех смыслах и молодую красавицу.

Друзей много мужчин нет

Интересно что же думает обо всём произошедшем сама Евгения? На своей официальной странице в социальных сетях Женя написала, что прошедшие три недели были для неё непростым испытанием, но при этом она рада такому жизненному уроку. Безусловно, она расстроена тем, что у неё не получилось найти достойного мужчину, но она рада тому, что у неё появились новые друзья и поклонники.

Брянск и «Дом 2 »

Жители Брянска, как и жители других городов, отрицательно относятся к таким телешоу, где в эфире все время мелькают ссоры, скандалы и драки. Именно поэтому, они не очень расстроились после ухода Евгении, ведь теперь она не станет «пиарить» родной город.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *