Стальной лист

Стальной лист

Стальной лист используется в промышленном производстве. Это тонкий лист метала с обрезанной или необрезанной кромкой, продается в рулонах или листами. Бывает холоднокатаным и горячекатаным.

Горячекатаный стальной лист (ГОСТ 19903-74) – это пластина из стали, прошедшая термическую обработку, с шероховатой или матовой поверхностью. Это сырье, с которым нужно работать. Толщина листа колеблется от 4 к 12 мм в рулонах, а в листах – от 4 к 160 мм. Это позволяет использовать их для создания холоднокатаных листов и строительной арматуры. Этот металл востребован многими строительными предприятиями и фирмами.

Приобрести качественный стальной лист можно на ресурсе www.ru.all.biz. Сайт позволяет выбрать продукцию по необходимым характеристикам, предлагая различных продавцов и производителей, вы саме выбираете подходящего по цене или территориально.

Холоднокатаный стальной лист (ГОСТ 19904-90) термически обработанный, и производится с помощью холодной прокатки на специальных станках. Этот метод позволяет получать листы толщиной не более 5 мм, с гладкой поверхностью.
Холоднокатаный лист есть четырех видов: обычного качества, высокого качества, повышенного и особо высокого качества. В зависимости от точности бывают: высокоточными, обладать повышенной точностью или нормальной. Для лучшей классификации созданы специальные ГОСТы.

После изготовления, этот металл разделяют на ленты или пластины, после обрабатывают и покрывают специальной (полимерной) краской. Они могут использоваться для отделки зданий, производства станков, водостоков, автомобилей, судов. Основное преимущество, это цена, которая становится очень маленькой, при закупке оптом.

УралПромМеталл является одним их крупнейших поставщиков металлопроката на Урале. Преимущество этой компании в широком ассортименте лучшего качества и высококвалифицированных работниках фирмы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *