Россия может выйти из ВОЗ из-за скандала со свиным гриппом

Источник перевод – molten

Архивный материал!

jameshawkings

Россия заявляет что они могут выйти из Всемирной Организации Здравоохранения, коммунисты из ООН немедленно отреагировали разбомбив один из их поездов. Если Россия действительно выйдет из ВОЗ, и следовательно не будет принимать вакцину, следует ожидать сотни «террористических» атак по всей России, как в Ираке или Афганистане. Новое Мировое Правительство (ООН или ВОЗ) вот кто настоящие террористы.

Россия может выйти из ВОЗ из-за коррупционного скандала вокруг свиного гриппа.

28.11.09

Представитель Думы призвал Россию выйти из ВОЗ если расследование подтвердит сговор между ВОЗ и фармацевтическими компаниями, сообщают европейские СМИ.

Игорь Баринов, член парламентской комиссии (Думы), отвечающей за коррупцию, сказал, что необходимо провести расследование относительно того, получали ли эксперты ВОЗ деньги от фармацевтической индустрии, и повлияло ли это на объявление ВОЗ пандемии уровня 6, в первый раз за 40 лет, несмотря на тот факт, что свиной грипп не смертелен, и не распространяется быстрыми темпами.

Датские журналисты обладают информацией, из которой можно заключить, что свиной грипп может быть самым крупным случаем коррупции за последнее время, после того, как будут расследованы связи между экспертами ВОЗ и фармацевтическими компаниями.

ВОЗ порекомендовал закупить у спорной швейцарской компании «Роше» препарат Тамифлю, несмотря на доказательства того, что препарат имеет серьёзные побочные эффекты. Украинское министерство здравоохранения закупило огромные запасы Тамифлю.

ProTo Fire Fox

хмм… Теперь появилось две стороны медали. Я смотрю на одну сторону. Видео, которое я недавно смотрел, показывает, что учёные планировали скрестить H5N1 и H1N1 в лаборатории, сейчас осталось два места, где вирусы «официально» хранят, первое не помню, а второе — Россия. Сейчас если не ошибаюсь (память под вечер подводит, поэтому на 100% не уверен.) и вот что мне кажется, теперь смешивать вирусы и производить их будет гораздо легче, когда за тобой не приглядывает ВОЗ.

(хочу заметить, что я жутко устал и не уверен на 100% что думаю про тот же самый вирус, в голове крутится вирус Эбола)

jameshawkings

ProTo Fire Fox,

Мне кажется ты имеешь в виду Украину. Россия не является частью Нового Мирового Порядка, и с ней так или иначе разберутся. Может Путина убьют, но будет так, как будто он умер по естественной причине. ВОЗ и ООН, вот кто хочет сократить население.

ProTo Fire Fox

Я не делаю заявлений насчёт Н.М.П. (Новый Мировой Порядок прим. mixednews), я просто не уверен в излагаемых мною фактах, и не хочу мутить воду. Если не ошибаюсь, Россия одна из двух стран, у которых есть живые оригиналы вируса. Которые вполне очевидно могут оказать на нас сверхвредный эффект. Никаких НМП теорий, просто факты.

Mr Mask

Кто пострадает, «Бакстер»* пострадает… время идёт, а крику всё прибывает.

Просто моё мнение, которое не надо рассматривать как «факт»… но за этим следит много народу, и народ готовится к «фактам», которые появятся.

Что касается меня, то я думаю в течение следующих 7 месяцев мы будем грубо разбужены.

Хороший пост.

jameshawkings

ProTo Fire Fox,

Не переживай, ты имеешь в виду «Бакстер» на Украине. А что касается НМП, так это я про него говорю. НМП это ООН и ВОЗ и они собираются проткнуть нас своей отравленной иглой.

Violater1

НМП, ВОЗ, ООН, Глобалисты. Выберите одного или всех сразу. Биологическое вторжение напоминает мне Шекспира: «Что-то злое грядёт с этим».

Israel Versus Iran

ВОЗ это шутка… и я не удивлён что Россия восстала против них, потому что Россия будет на стороне Ирана, в войне, которая готова вспыхнуть между Ираном и Израилем. (кто о чём, вшивый о бане комм. перев.)

Copernicus

Хорошая идея. Возможно они осознали насколько коррумпирована ВОЗ.

Надеюсь Европейские Нации распадутся, и каждая страна опять станет отдельной страной. Принудительная однородность ООН ведёт к угнетению мира теми же корпорациями, всех людей во всех странах.

Если вы хотите легко добиться управления миром, лучше всего контролировать каждую страну при помощи европейского правительства, чьи решения зависят от лоббистов, работающих на самые могущественные корпорации.

ZeroKnowledge

Я бы хотел узнать, как вы можете проанализировать реальную железнодорожную трагедию, которая случилась вчера (27/9) и связать с тем, что русские политики сегодня назвали реальную причину. У ВОЗ есть машина времени? Кстати — у вас есть нормальные источники, где написано, что Россия покинет ВОЗ? Полагаю, чтобы разобраться, прежде необходимо по крайней мере провести исследования на должном уровне.

angelx666

Ух ТЫ, РОССИЯ, ТАК ДЕРЖАТЬ, чую, назревает конфликт Россия-США

я за ruskis ..

jameshawkings

Israel Versus Iran, Violater1 and Copernicus,

Ваши посты показывают, что на форуме много образованных и хорошо информированных людей, которые способны думать.

andy1033

Я думаю, что это очень подозрительно, и не стал бы делать поспешных выводов.

нмп до сих пор активно строит козни русским, и это то, что должно до уссачки испугать европейцев так как мы в середине этого.

Кто его знает, кто это сделал, и я подозреваю что русские это выяснят. Стыдно что такое происходит, но это жизнь, и сильная россия это не то, чего хочет запад.

с интересом наблюдаю как россия пытается договориться с францией, тогда как те, кто стоит за германией не позволили ей заключить такую сделку с россией.

думаю кто-то уссыкается от мысли, что россия пытается заиметь друзей на материковой европе, и кому то это не нравится.

expat2368

Много я прочитал здесь безумных теорий, но все они отдыхают по сравнению с этой… Надо быть совсем звезданутым, чтобы всерьёз полагать, будто ВОЗ будет бомбить русские поезда.

«они пришли забрать меня, у, у, хей, хей, в то место, где жизнь хороша».

jameshawkings

expat2368,

Когда основные СМИ говорят тебе «террористы» или «Аль Кайеда», реальность такова, что это агенты НМП. Туда же Моссад и ЦРУ. Туда же 9\11, Лондон 7/7, Мадрид 3/11 и все взрывы, что происходят в Афганистане и Ираке каждую неделю.

В следующий раз, когда прочитаете или услышите про теракт, подумайте, насколько реалистично, чтобы мусульманский террорист-смертник вошёл в мечеть, и убил невинных женщин и детей.

kommunist

Так-с… Есть у вас источник этой информации?

Если есть, не могли бы вы запостить ссылку?

john124

to jameshawkings

Вы можете обвинить в этом и спагетти-монстра, поскольку оснований для обвинения столько же — ноль.

Россия снова борется с сепаратистами из нескольких регионов на западе Российской Федерации. Они всё больше назревали за прошедшие несколько месяцев, и они напрямую обвинили Аль-Кайеду в помощи Грузии, и другие экстремистские организации внутри России — в Ингушетии, Чечне, и С.Осетии, и в предоставлении им убежища в Грузии.

Я думаю если Россия кого-то обвинит, это будет Грузия или Украина, и повстанцы внутри России. Пока же я сомневаюсь, что это что-то более, чем просто внутренняя коррупция, которая приводит к дестабилизации России, и возможно связано с исламским терроризмом на Кавказе и в России.

Эта ветка — прекрасный пример того, почему воображение и фантазия, это талант, что многие считают более важным, чем твёрдые факты — особенно с тех пор, как тема заняла своё место на главной странице.

Raregolddragon

Как восхитительно безумен наш мир

jameshawkings

kommunist, смотрите несколькими постами выше

john124

к expat2368

Полностью несогласен — вы действительно думаете, что иранский режим сидел и не дёргался всё это время, и не был непосредственно причастен к событиям в Ираке и Афганистане?

Вы не можете утверждать, что исламский терроризм причастен меньше, чем ЦРУ\Моссадовские шпионы, имея даже меньше доказательств этой вероятности — это просто абсурд!

Я думаю, что некоторые люди на этой планете думают, что остальная часть мира за пределами США является настолько незначительной, и что никто не может думать по своему или делать что-то по своему, просто потому, что у них нет самолётов-невидимок, дронов, и множества авианосцев.

jameshawkings

john124,

НМП способны на атаку какой-либо страны с разных позиций. Россия одна из последних больших стран, которая остаётся не подконтрольной им, если бы они были маленькими и слабыми, с ними давным-давно разобрались также, как с Югославией. Россия постепенно окружается странами подконтрольными НМП.

john124

Обвинять НМП во всех смертных грехах — непонятную невидимую сущность, чьё существование не доказано, что он является причиной всех войн и всех террористических атак, хотя у нас есть гораздо более простой и очевидный ответ! ХАХА!

MaxBlack

В этом вопросе я полагаю, что Россия корректна в своих действиях, и я приветствую Россию за то, что она противостоит коррумпированной науке, коррумпированным политикам, или сотрудничеству с геноцидом в планетарном масштабе.

Россия показала ответственность, и беспокойство за своих граждан.

Здесь мы отличаемся от них, потому что в Америке граждане являются просто человеческими ресурсами. Как вы считаете?

Такие ресурсы как древесина или рыба, их заберут против вашей воли, и они высосут всё досуха.

Генетически изменённые продукты, запруженная флорида, отрава, которую мы едим, и которую носим, неудивительно что зловещая элита блокирует евгенику и убивает в планетарном масштабе тех, кого считает недостойным, ради собственной выгоды. Вот что должно нас пугать.

john124

Скажите мне, сколько человек погибло от свиного гриппа, и сколько уже умерло от вакцины?

Какой геноцид?! Вам не кажется, что им бы следовало делать свою работу получше, учитывая их цели. Зачем убивать какие-то тысячи? Или даже миллионы, это не будет геноцидом человеческой расы… Если им нужен геноцид, им нужно убить миллиарды!!!

От переводчика:

Поскольку некоторые авторы постов не утруждают себя пунктуацией, орфографией и связным изложением, иногда возникают трудности перевода, и как следствие не совсем связные посты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. REVZ:

    Ну и воображение у американцев. Всё что им(фармацевтам) нужно это продать свою никому ненужную продукцию, и скосить бабла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *