Самый большой округ Алабамы готовится к процедуре банкротства

Источник перевод для mixednews – molten

27.07.2011

Крупнейший округ штата Алабамы готовит почву для объявления о крупнейшем банкротстве в истории, с долгами за канализационную систему более 3 миллиардов долларов.

Комиссия округа Джефферсон во вторник одобрила резолюцию по найму видных юристов, занимающихся вопросами банкротства, и продажу облигаций в случае, если для того, чтобы выйти из состояния банкротства понадобятся деньги.

Джефферсон является наиболее населённым округом Алабамы. Три года округ боролся, пытаясь избежать банкротства вследствие невозможности оплачивать долговые платежи.

Двое из пяти членов комиссии сказали, что существует 80-процентный шанс того, что округ объявит банкротство. Голосование может состояться на заседании, запланированном на четверг.

Президент комиссии Дэвид Керрингтон говорит, что рассматривается также возможность переговоров с кредиторами о продлении времени, а также регулирующее предложение.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Alexander:

    Шедевр либеральной мысли — 3 млрд спустили в … унитаз! Зато теперь целый округ на грани банкротства — вот как надо экономикой управлять господа! А мы то думали….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *