Самонадеянные западные врачи зачастую ради развлечения издеваются над пациентами под наркозом

Врачи могут казаться весьма дружелюбными, когда вы общаетесь с ними лицом к лицу, но вы не знаете, что они говорят о вас за вашей спиной или когда вы находитесь под наркозом. Один житель Вены недавно получил награду в 500 тысяч долларов по решению суда после предъявления записи, сделанной во время процедуры колоноскопии, во время которой его анестезиолог открыто насмехалась над ним в присутствии хирургической бригады, а затем из-за немотивированной злобы фальсифицировала медицинские записи.

Surgeon-Operation-Masks-Hospital-1728x800_c

Как сообщается, 42-летняя врач Тиффани Ингам начала оскорблять пациента почти сразу после начала процедуры. Обращаясь непосредственно к его бесчувственному телу, Ингам грубо заявила, что ей хочется «ударить по физиономии, чтобы хоть немного сделать похожим на мужчину», а затем разразилась неблаговидными комментариями по поводу сыпи на его половых органах.

Обращаясь к медперсоналу, присутствовавшему во время процедуры, злобная Ингам, как  можно услышать на записи, предупреждает коллег не прикасаться к интимным местам пациента, потому что можно подцепить «какой-нибудь сифилис».

Пациент рассказал, что принёс диктофон, чтобы записать указания врача после процедуры, но получилось так, что он записал весь разговор, состоявшийся во время процедуры. Когда он слушал запись на обратном пути домой из хирургического отделения в городе Рестон в штате Вирджиния, решил связаться со своим адвокатом, чтобы подать судебный иск против доктора Ингам, а также гастроэнтеролога, проводившего лечение.

Многие западные врачи считают себя богами, а к своим пациентам относятся как к предмету.

Суд присудил пациенту в качестве компенсации 500 тысяч долларов от доктора Ингам.

Хоть этот случай и шокирующий, но совсем  не исключительный. Западная медицина стала рассадником высокомерия и непрофессионализма, когда многие врачи начинают считать себя богами, властвующими над судьбами своих пациентов. Такое отношение зачастую приводит к всевозможным противозаконным случаям проявления грубости и оскорблений в отношении пациентов.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0