Реабилитация после инсульта

Реабилитация после инсульта

Человек, который перенес инсульт, нуждается в особом уходе: его нужно переворачивать, следить за гигиеной и дезинфекцией. «Extramed» – это один из лучших платных стационаров, где создана самая эффективная программа для восстановления после инсульта.

Даже самый лучший уход в домашних условиях не способен заменить профессиональный уход за больным в клинике. Персонал стационара обеспечит всё необходимое: анализы, прием лекарств, иньекции и процедуры. Также, здесь существуют посты, которые действуют круглосуточно. Также, можно заказать услуги сиделки, если это нужно. Эффективная реабилитация после инсульта требует слаженной работы команды профессионалов.

Наличие собственной кухни, которая не уступает ресторанам, позволяет индивидуально готовить для каждого пациента, учитывая диеты и предписания. Также, здесь есть полный набор всей необходимой техники. Которые нужны для реабилитации: кресла-коляски, столовые приборы, ходунки. В «Extramed» есть все средства гигиены, которые обеспечат легкое и удобное пребывание на стационаре.

Палаты оборудованы так, чтобы пациенту было комфортно и безопасно. Для этого есть специальные кровати, оборудованы противопролежневыми матрасами, наличие поручней и кнопок вызова. Каждая деталь в палате служит для комфортного пребывания и для скорейшего выздоравливания пациентов.

В «Extramed» для каждого составляется специальная программа, которая максимально эффективно позволяет реабилитироваться. Также, профессиональные специалисты сделают все возможное, чтобы помочь. С каждым работает специальная команда, в которую входит и реабилитолог, чтобы предупредить осложнения и восстановить водно-солевой обмен.

Высокопрофессиональный физиотерапевт поможет восстановить двигательные функции, и работу сердечной, сосудистой системы, и работу легких. Поможет предупредить любые осложнения.

Также в штате реабилитационного центра есть психотерапевт, который поможет избежать психических и эмоциональных осложнений. Поможет вернуться к нормальной, полноценной жизни без депрессии, потери памяти и ухудшении умственной активности. Эрготерапевт поможет в лучшей адаптации. Логопед – в восстановлении речи и глотания.

«Extramed» – это лучший стационар, с современными технологиями и методами, которые помогут быстро и эффективно восстановится после инсульта.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *