Загадка «Белль» 8-3-11 разрастается

Источник перевод для mixednews – molten

20.07.2011

В Испании и по всему миру были замечены загадочные постеры с изображением девочки и какой-то даты.

Пользователи интернета заинтригованы сайтом, где висит чёрно-белое изображение маленькой девочки, названной «Белль», и датой 8-3-11. Единственное, о чём просят авторы, это распечатать изображение, и расклеить там, где они живут, чтобы «распространять слово».

Что это за «слово» не проясняется, и что за дата — 3 августа 2011, если использовать американский формат даты, также неясно.

Тысячи пользователей интернета пытаются разгадать тайну загадочной девочки, странные записи, которой можно услышать на сайте, и то, почему авторы идентифицируют себя с цифрами.

Самой популярной теорией является то, что это вирусная кампания, чтобы создать ожидание перед будущим релизом видеоигры или фильма, но пока в пользу этого ничего не указывает.

Кто-то считает, что это связано с искусством, или социологический проект с целью выяснить, насколько людей можно заинтриговать чем-то, о чём они почти ничего не знают.

Пока что было подтверждено только то, что «фотограф» сделал две разных фотографии, которые возможно даже не являются изображением одной и той же девочки. Загляните сами на 8-3-11.info

Статьи по теме:

Загадочные плитки Тойнби

Загадочное радиовещание российской «жужжалки» изменилось

Девятая по счёту нога найдена на побережье Вашингтона

 

 

 

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0