Лексус идеальное сочетание мощности и стиля

Лексус идеальное сочетание мощности и стиля

С момента изобретения автомобиля человек обзавелся практичным и удобным средством, обеспечивающим комфорт перемещения. С каждым годом концерны выпускают все новые модели машин, которые поражают нас дизайном и мощностью. Лидирующие позиции занимает японский концерн Toyota Motors Corporation, который производит легковые автомобили. За последние годы доверие к этой марке увеличилось и все чаще на дорогах Казахстана заметны «детища» марки Лексус. И это не зря, ведь безопасность, качество сборки и комфортабельность салонов ничем не уступает, например, немецким  машинам.

То время, когда люди думали о нестабильности качества и недобросовестном отношении к своей продукции японских производителей, уже далеко в прошлом. Сейчас мы видим роскошные автомобили, проезжающие с высокой скоростью по дорогам, и поражающие нас изысканным дизайном кузова. Комфортные салоны и современные электронные технологии, позволили вывести марку Лексус на мировой уровень и заслужить доверие автолюбителей.

Автомобиль каким он должен быть

Toyota Motors Corporation специализируется на производстве легковых автомобилей. В 1985 году  был выпущен первый Lexus LS 400. В автомобилях марки сочетается стиль и качество, а благодаря хорошей работе мотора и трансмиссии они отличаются хорошей управляемостью. Выпускаемые машины были ориентированы на американский рынок и не имели ничего общего с Японией и их специфическими внешними чертами. Американцы признали Lexus LS 400 лучшим импортированным автомобилей, который имел экономичные показатели благодаря удачно выполненной аэродинамике.

Современные автомобили Лексус имеют значительное отличие от тех первых машин, а также широкий выбор базы и комплектации:

— седаны и хетчбеки;

— кроссоверы и внедорожники;

— купе и универсалы.

Отличительной чертой этих моделей стало наличие совершенной электронной системы, которой так славится японский производитель. Системы климат контроля, электронная подвеска и бортовые компьютеры являются неотъемлемой частью японского автопрома.

Где лучше выбрать японский автомобиль?

Не новость, что автомобиль можно выбрать сидя у экрана монитора. Онлайн-сервис 1kz предоставляет широкие возможности для удобного и быстрого выбора:

— широкий ассортимент автомобилей (новые и подержанные);

— удобная навигация сайта и фильтры для отбора машин;

— соответствие видимого и реального автомобиля;

— выставленные лоты всегда актуальные и имеют своих хозяев;

— дополнительные услуги по сервису и навигации.

С 1kz покупка авто пройдет увлекательно и без проблем.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *