Auto24 Rally Estonia – мастерство и красота

Auto24 Rally Estonia – мастерство и красота

Чемпионат Европы по ралли — событие, которого с нетерпением ждут поклонники экстремального спорта. В Эстонии в июле состоялся 6 этап чемпионата, одним из участников стала многообещающая команда Carville Racing.

«Auto24 Rally Estonia» — гонка, которой присвоен статус лучшего этапа первенства.
В Эстонии особенное отношение к классическому ралли, каждый чемпионат имеет историческое значение, организаторы позаботились об атмосфере мероприятия, зрители были приятно удивлены миксом из проверенных временем и современных автомобилей. Мастерство водителей привело к тому, что все раллийные авто на трассе работали на пределе возможностей.

Григорий Бурлуцкий — представитель команды Carville Racing, поделился впечатлениями об участии в историческом ралли: «Началу соревнований предшествовала серьезная подготовка, члены команды приложили максимум усилий для того, чтобы добраться до финиша быстро и без поломок. Было приятно, что 6 этап ралли выиграли наши соотечественники – Алексей Лукьянюк и Алексей Арнаутов».

Соревнование с сильными участниками позволяет сделать безошибочные выводы относительно уровня подготовки, увидеть наработки соперничающих команд в действии, что позволяет поднять собственный уровень.

Результаты участия в гонке оправдали надежды участников, отрыв между представителями России и Европы стимулирует к достижению новых высот. Общение с профессионалами вызывает непреодолимое желание совершенствовать свои навыки в управлении автомобилем, экспериментировать.Вид машины, едущей по трассе на пределе технических и человеческих возможностей вызывает восхищение.

Особенная атмосфера ралли заряжает зрителей и участников. Поклонники возлагают большие надежды на своего фаворита, с нетерпением ждут следующего этапа.
Не исключена вероятность того, что прогнозы не совпадут с результатами, весомое значение имеет везение. Оптимизм участников обеспечен достижениями. Уверенность в собственных силах в сочетании с активной подготовкой позволит достичь поставленной цели.

Потенциал команды по достоинству оценили представители различных стран. Совсем немного времени осталось до следующего грандиозного зрелища, активно готовятся участники и болельщики, число которых стремительно растет с каждым годом. Не пропустите событие, от которого зависит судьба команды, ралли — вызывает бурю эмоции у профессионалов и любителей, организаторы не перестают удивлять оригинальными идеями, готовят сюрпризы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *