Лебединое озеро – удивительная история любви

Лебединое озеро – удивительная история любви

Известный балет «Лебединое озеро» является настоящим украшением репертуара русского балета. Большой театр вот уже более 100 лет постоянно собирает залы, которые полны зрителями. Для тех, кто не видел этого балета, обязательно стоит посмотреть его. Билет в большой театра станут настоящим подарком для ценителей балета. Билеты поможет приобрести запрос http://bolshoi-tickets.ru/events/lebedinoe-ozero-bilety/.

С Лебединым озером Чайковского связана уникальная история в Большом театре. Впервые премьера была в 1877 году. В феврале этого года было написано либретто, а хореографией занимался известный специалист-постановщик Рейхингер. Весь балет разделили на 4ре акта, а главные роли решили исполнить Анна Собещанская и Полина Карпова.

Многие ожидали, что на организаторов посыплется море критики. Однако, ничего подобного не случилось. Театральные крики считали костюмы никудышными, декорации и музыка казалось сложной для восприятия.

И вот в 1895 году Мариус Птитпа возрождает настоящий балет и представляет новую версию известного балета в Мариинском театре. Эту версию балета оценили как классическую. Она просматривается в основе большинства современных постановок.

Эта удивительная история любви успела покорить сердца миллионов зрителей. Это одна из самых популярнейших историй не только на театральной сцене, но и в кинематографе. Принц пытается отыскать настоящую, искреннюю любовь и мечтает о прекрасной девушке. Но внезапно судьба решает все по другому и принц оказывается в мире грез. Там он знакомится с прекрасным белым лебедем.

Мать принца всячески пытается поженить его. Но принц думает лишь об одной. Все самые красивые девушки, которых пригласила мать, не понравились принцу. Замок посещает и рыцарь с подругой, по имени Одиллия. Она – точная копия лебедя, в которого влюблен принц. Принц считает е своей любовью и пытается идти за ней, забыл про свою клятву. Однако, внезапно принц понимает, что судьба играет с ним, а он в этой игре всего лишь жертва.

В четвертом акте действие происходит на озере. Девушка Одетта говорит всем о том, что Зигфрид изменил и просит прощение. Одетта дарит ему прощение, но она уже не хозяйка своей судьбы. Злой гений при помощи природных катаклизмов оставляет принца одного на берегу.

Эту историю обязательно стоит посмотреть. Купите билеты в Большой театр и станьте свидетелем этой по настоящему захватывающей истории.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *