Победитель лотереи построил на заднем дворе колодец желаний

Победитель английской «Лото», Шон Ллойд, до недавнего времени работал водителем автобуса. Как водится, все изменил случай – он нашёл на улице монетку, купил лотерейный билет и сорвал джек-пот в £ 1, 8 млн. На радостях новоиспечённый мультимиллионер приобрёл шикарный особняк в Соединённом Королевстве, а на заднем дворе построил колодец, перетекающий в фонтан с сияющим логотипом National Lottery (национальной лотереи Великобритании) из стекловолокна в самом центре. На возведение экстравагантной версии памятника выигрышу у Шона ушло три тонны камня. Высота фонтана-колодца составляет около 2,5 метров.

Winner_well

Между тем, особняк, купленный 49-летним победителем, не уступает по размаху необычному объекту, призванному генерировать удачу, в который Шон уже закинул пару пенни на удачу. В нем пять комнат, бар, огромное пианино, спортзал, а также помещение для метания дротиков.
«Окна моей спальни выходят на колодец, так что он –первое, что я вижу, когда открываю глаза. Я уже попросил всех друзей и членов семьи бросить монетку в мой колодец желаний, ведь им может повезти точно так же, как в своё время мне», — рассказывает Шон. Он добавил, что все брошенные монеты пойдут на благотворительность. Вместе с тем, счастливый пенни, найденный накануне миллионного выигрыша, победитель всегда носит с собой и периодически трёт его «на удачу» перед покупкой лотерейных билетов и даже «одалживает» своим друзьям.

Впрочем, известны и другие случаи, когда победители тем или иным образом увековечивали свой выигрыш. 17 лет назад земляк Шона, Рой Гибни, также сорвавший джек-пот «Лото» выложил плиткой свои счастливые номера на дне бассейна в особняке, который приобрёл на выигранные деньги.

«Лото» — одна из наиболее успешных лотерей английской корпорации National Lottery, получившая звание «народной» благодаря огромным темпам продажи билетов и крупным джек-потам, способным достигать десятков миллионов фунтов стерлингов. Билеты «Лото» продаются во всех городах Великобритании, а также на официальном сайте National Lottery. Последняя опция доступна только для резидентов, поэтому желающие побороться за миллионный куш за пределами Туманного Альбиона, могут приобрести лотерейные билеты в интернете. Выигрыши в этом случае получают местные агенты и переводят на счет победителей, избавляя их от необходимости самостоятельно оформлять выплату.

dm131204roy3


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *